Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

СФР по Свердловской обл,
Спасибо

egomuza:
Сейчас нашла информацию что доход от продажи автомобиля не считается если авто в собственности более 3 лет(владею авто 9 лет) , то есть декларацию на неё я подавать не буду, и в доход это не будет считаться, это верно?

Поставщиком сведений о доходах от продажи имущества является Федеральная налоговая служба. Если налоговая база равна 0, то доход от продажи не учитывается.

Прошу уточнить-
09.01 утром пришло уведомление.

"Вам назначено ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребёнка. с 01.01.2024 по 31.12.2024."

Когда ждать первую выплату?
По моим подсчетам - сегодня.
Или я ошибаюсь?

59,7: Когда ждать первую выплату?

Мне одобрили ещё 7 января.(я удивилась,думала не раньше 9ого)- до сих пор выплат нет. Я всё таки думаю в феврале придут.

59,7,
Мышкаплюш,
Если заявление вы подавали в декабре, то выплату за январь перечислят 2 февраля. А если в январе, то в течение 5 рабочих дней после даты назначения.

СФР по Свердловской обл: в январе, то в течение 5 рабочих подавала 3 января, 7 ого пришло одобрение, выплаты нет ещё

Мышкаплюш, в таком случае рекомендуем позвонить по номеру: 8-800-100-00-01.

СФР по Свердловской обл: ,

Спасибо!

Добрый вечер. Компенсацию за квартиру ещё не перечисляли? Начислено ещё 12.01(

ksa_81: цитата доброе утро! Пока не было, жду на Синару))

Добрый вечер! Вопрос по единому пособию и площади квартир. Дано: я, 3 детей, бывший муж. Куплена квартира на меня и детей 77 кв м, ещё в браке мною куплена в ипотеку студия для БМ, 20 кв м, чтобы не претендовал на большую квартиру. Ипотека на меня, доля бывшему не выделена, но куплена была в браке. На какое количество людей будет делиться общая площадь при расчёте ? Возможно ли студию 20 кв м написать какое-то пояснение, чтобы учитывались 1/2 моя только? так как была куплена в браке

Компенсацию жкх как многодетные кто то ещё не получил? Сбербанк. Екатеринбург? Вчера многие получили,мне почему то не пришло.

Аромат лаванды: Компенсацию жкх как многодетные кто то ещё не получил?

На синару тоже не было.

VeronikaMama,
Вчера только профинансировали на сбер, значит на следующей неделе ждать.

Подскажите, едв на третьего и последующих в этом месяце будет?

Мамазолото: едв на третьего и последующих в этом месяце будет?

А почему может не быть?

Мамазолото: Подскажите, едв на третьего и последующих в этом месяце будет?

Должно быть, но еще не финансировали. В мае помню тоже, из-за праздников его долго тянули - числа 25го выплатили.

Игогоша: А почему может не быть?

Я запуталась)

Указ Президента Российской Федерации от 23.01.2024 № 63 "О мерах социальной поддержки многодетных семей". Президент подписал указ, который определяет меры поддержки для многодетных семей и закрепляет их статус на федеральном уровне.

Ранее в России не было единого подхода к определению такого статуса, он не закреплялся законодательно. Регионы были вправе самостоятельно определять критерии многодетности.

СФР по Свердловской обл,
Сын учится в 11 классе, в феврале ему 18 лет, статус продлят? Получаем пособия.

RaDoCTb, по вопросу статуса многодетной семьи рекомендуем обратиться в Министерство социальной политики Свердловской области.

СФР по Свердловской обл,
Семья по новому указу будет считатся многодетной если на сегодня :Дети 21, 18,15.Учащаяся колледжа, студет ВУЗа и школьник 9класс?

СФР по Свердловской обл, Что это означает? Если старшему уже 18 но учится очно,то соцподдержку сохранят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы