Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

foxjulia81,
На счёт в Сбере приходила на этой неделе

ДЕВОЧКИ!! Пишу капсом, не проходите мимо 🙈🙈🙈 супер важный вопрос.
У меня оформлены детские до 16. В сентябре надо продлять. Доходы мужа понесу за три летних месяца. Я многодетная и не работала все это время, то есть доходы нулевые. НО! С сентября выхожу на работу. Как-то могут мне продление зарубить? Обязана ли я уведомлять о том, что на работу выхожу ? По идее в сентябре у меня еще будут нулевые доходы, плюс сведения о зп мужа итак только за июнь, июль, август должна подать.
Кто продлял - какие доки вообще просят, кроме доходов ?

ЛорКаа,
Муж работает. Его доходы и несу именно на продление.

Ulita,
Я в августе продлевала. Из доков кроме справок - паспорта, снилсы, свид о рождении, корочки многодетных. Мужа присутствие - должен у них в доках расписаться.
На момент подачи заявления вы уже будете официально работать ? Если да, то потребуют справку за то количество дней, которое вы работаете. В том году муж работал всего два дня , на третий день я подавала доки, запросили справку за эти два дня у него. Т.е на работе так и выдали - лист за сентябрь и в нем указан доход за два дня сентября.

Мм: Т.е на работе так и выдали - лист за сентябрь и в нем указан доход за два дня сентября.

У него по нулям было? У меня будет по нулям

Ulita: У него по нулям было? У меня будет по нулям

Почему по нулям. Вы же как устраиваетесь вам с первого рабочего дня зп капает. Допустим вы получаете 30000 тыс (значит образно, не считая выходных ну допустим в день у вас 1000р выходит) . На работе ему выдали справку, что с 1по 2 сентября начислено 2тр (за два дня) .
Т.е как мне объясняли в соцзащите - при официальной работе не может быть 0.
Но это два года назад с меня так трясли и это в самой соцзащите было, не в мфц. Вы лучше позвоните в соцзащиту и уточните этот момент , чтобы заранее быть готовой, а то пробегаете со справками и срок подачи пропустите.

Подскажите пожалуйста, пособие с 8-17 было на год,до 31 августа.
Когда и где заново подавать, чтоб минимальный пропуск по времени получился?

Неоновая,
Последнюю выплату получите в начале сентября. В 20-х числах сентября и подавайте на единое пособие через госуслуги. Если одобрят, то в начале октября уже получите, возможно раньше.

TLON: Последнюю выплату получите в начале сентября.

Спасибо,а я думала в августе была последняя,мне 3 числа каждого месяца переводили ,в течении года.

TLON: В 20-х числах сентября и подавайте на единое пособие через госуслуги

Это новое какое-то? Оно теперь не с 8-17 называется?

Мм,
Так доходы просят за три месяца до месяца подачи. То есть за сентябрь никого мои доходы не интересуют. Ну и расчет у меня вроде как будет в октябре первый.

Неоновая,
8-17 это пособие отменили и заменили его единым.1 сентября должна прийти последняя выплата, дальше подавайте на единое

TLON: 17 это пособие отменили и заменили его единым.1 сентября должна прийти последняя выплата, дальше подавайте на единое

А если у меня до 30 сентября выплата, подскажите пожалуйста когда подавать ? Я почему то думала, что 1 го сентября придет и все. Получается мне после 3го октября подавать?

Мм: после 3го октября подавать?

Числах в двадцатых. Если Вам назначат, то выплатят в течение недели и ноябрь у Вас останется без выплаты. Я подавалась 20го числа, 29пришла выплата, т. е. ближайшего 3 числа не было выплат.

Подскажите, старший поступил в колледж будет ли ему положена какая нибудь компенсация за проезд? И какие льготы у студента после 16 лет?

Fistashkau: компенсация за проезд?

Не было у дочери ни чего, стипендия только.

TLON: 8-17 это пособие отменили и заменили его единым.1 сентября должна прийти последняя выплата, дальше подавайте на единое

Спасибо большое

Подскажите, если я сейчас подаю на единое пособие с 8 до 17 лет, то проценты от вкладов учитывают за 2022 год, а не за предыдущие 12 месяцев, с июля 2022 по июнь 2023?

Мм,
Да, вам придёт последняя выплата в октябре. В этом месяце и подавайте на единое. Я лично подавала 21 числа и в течение 5 дней одобрили.

Fistashkau,
Компенсация за проезд положена только школьникам.

Здравствуйте. Кто-то получал продуктовый набор на Уралмаше ? Ещё действует эта помощь ?

. Вчера профинансировали ЕДВ и с 3-7

Интересно, а с 3-7 сегодня придут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы