Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Да, ЕДВ пришло на Синару примерно час назад.

ProAlena,
Спасибо большое, получилось.

tnk: расчет

Зря переживаете. В последнем послании Путина об этом говорили. Позже скину ссылку почитать.

Подскажите по компенсации ЖКУ для многодетных, нам одобрили с 1.06.

1. У нас только свет и мусор, 30% это от начисления или фактической оплаты?
  2. Где смотреть сколько выплатят и когда?

светик09: Подскажите при подаче на единое пособие для подтверждения доходов нужно решение суда об уплате алиментов? Нотариальное соглашение не подойдёт ? Подойдёт. В заявлении необходимо указать сумму алиментов на детей, которая была перечислена в расчётном периоде.
Не она: добрый день.
подскажите пожалуйста. если я сейчас получаю пособие до 1,5 лет как трудоустроенная в декретном отпуске и подам на Единое пособие на этого же ребенка, то мне назначат только одну выплату? Доброе утро! Нет, трудоустроенные родители и опекуны имеют право получать одновременно две выплаты: по уходу за ребёнком до 1,5 лет и единое пособие. Если заявление подано в течение полугода после рождения ребенка, пособие начисляется с рождения, но не раньше 1 января 2023 года. Если позже – с месяца обращения, но не раньше 1 января 2023 года.

ЛорКаа,
Да частный. Летом мало платим, а зимой 10-12 тыс

kisel85,
У вас тариф электрический какой? Почитайте п п 1556 там прописано от какого количества киловатт возвращают 30%.

[cit][user]kisel85

Настоящаяма,
Получается последний пункт, у нас в паспорте на дом написано отопление электрокотлы. Ещё у нас газ в баллоне, чек приносила, а как дальше. Вообще получается совсем мало возвращается.

tnk,
На е1 почитайте информацию.

ЕП Всем на Синару пришло?

Вообще хотела вопрос уточнить. Я в прошлом месяце оформила Единое пособие, на троих. Раньше было оформлено на одного с 3 до 7, и на двоих с 8 до 16.
В Итоге в прошлом месяце мне пришло почти все в двойном размере, но не все. Кто так же оформлял? Как первое пособие приходит?

Мне пришло с 8 до 16 2 раза
с 3 до 7 1 раз
потом Единое 2 раза
потом как бы доплата за единое (разница между пособием с 3 до 7 и ЕП).
А в этом месяце тишина, хотя другие, вроде, получили уже. Срок формально до завтра.

В итоге какая-то белиберда получается. То ли они единое уже за этот месяц посчитали, но тогда недоплатили за тот пособие с 3 до 7.
То ли еще ждать, и что-то придет.

Кто так же оформлял? Как между месяцами платили в первый раз?

Агриппина Саввишна,
Позвоните на горячую линию.

СФР по Свердловской обл,

пособия приходят на троих детей из разных мест и в разные дни месяца.

на одного из ГУ-Управление ПФ РФ в г.Каменск-Уральском и Каменском районе СО
на второго из ГУ-Управление ПФ РФ в г. Алапаевске и Алапаевском районе СО
на третьего из ГКУ СО "Областной информационно-расчетный центр" - УСЗН

а можно их как то хотя бы в один день выплачивать? варианты есть ?

я лучшая, уточните о каких пособиях идёт речь? Первые две выплаты осуществляем мы, а третью - Минсоцполитики.

СФР по Свердловской обл,
Подскажите единое сегодня ждем 03.07?

Ждём с нетерпением! Пока нет ничего
зомби,

зомби, да. Выплаты поступают на карту МИР в течение всего дня.

Агриппина Саввишна, Сядьте и прямо просчитайте сами.По моим подсчётам мне не выплатили на одного ребёнка единое.2 месяца доказывала.На горячей линии утверждали что выплата была.Но я же вижу что её не было.В итоге выплатили недостающую сумму через 3 месяца только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы