Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Это как до 30.04? Там же ежемесячно платят, вы про что то другое.

Гита2014: От 8 -17 ничего нет

2 июня было

По синара. У кого не корректно отображается: в чат слово"баланс"✓все✓ отображается в чате актуальный и на главном уже есть баланс актуальный✓✓

СФР по Свердловской обл,
Подскажите пожалуйста, пенсия по инвалидности на ребенка и выплата по уходу за ребенком инвалидом входят в доход при расчете единого пособия (обе суммы)? Если оформлять пособие на другого ребенка.

На сбер детские пришли кому-то?

kisel85,
Да вчера днём

Проезд вчера профинансировали

Мм,
Странно, у меня срок до августа. Заказала выписку

kisel85,
Ой я вас обманула ( детские у меня на почтабанк приходят , так что на счет сбера не знаю . На Сбербанк у меня до 1,5 лет приходят, вот и перепутала . Извиняюсь

Мм,
Ну всё равно на другие банки раз пришло. Жду справку и позвоню потом в СЗ

Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что сейчас с долями во второй квартире происходит? У меня и у дочери по 1/4, мне отказали, сказали сложили их и получилось 2/4 и эти метры плюсанули к основному жилью, сейчас так? Т. Е не учитывают менее 1/3 суммарно на всех членов семьи??? В прошлый раз все одобрили, сейчас отказано(

ЛорКаа, логично то логично, только на гос услугах стоит формулировка "при расчёте не учитываются доли, менее 1/3, если имущество находится в длевой собственности и в число собственников входят не только члены семьи заявителя"
Т. Е в прошлом году не складывали, сейчас правило поменялось и складывают? В квартире есть большая доля не входящего в состав семьи заявителя.

Очень интересная ситуация получилась у меня с пособием до 16 лет. Сняли в одностороннем порядке. В связи с тем, что назначено единое пособие, ежемесячное закончилось в мае вместо августа. При этом соцзащита уверяет, что направили мне письмо на почту. Естественно никакого письма нет. Я была в марте в с-з и мне сказали приходить в августе продлевать. А сейчас оказывается, надо было в апреле. Разве могут так в одностороннем порядке снять с пособия? В расписке которую давали при подаче стоит, что по 30.09

Добрый день! Опытные мамы, подскажите пожалуйста, у меня два пособия 8-17 до 30.06, одно пособие 3-7 до 17.07, когда лучше подавать на единое, в июле, после того как придет с 3-7?

MashytaLo,
У вас в июле ещё 8-17 должно прийти. У меня тоже 8-17 до 30.06. Жду последнюю выплату 03.07. После буду подавать на ЕП. Через неделю после выплаты лучше подавать? Может кто подскажет?

kisel85,
Когда я в январе оформила единое пособие, то примерно в конце февраля получила письмо на электронную почту из соцзащиты, где просили досрочно ( в апреле) подтвердить справками о доходах право на пособие до 16 лет. Иначе с мая выплата пособия до 16 лет прекращается ( хотя назначено было по май 2024). У знакомых похожая ситуация, но они писем на почту не получали, им тоже с мая прекратили выплату пособия до 16.

Подскажите пожалуйста, за проезд не приходили?

ProAlena,
У меня втб, что то не было((( ладно буду разбираться.

KaMilka,
У меня тоже втб, не было

TLON: на ЕП. Через неделю после выплаты лучше подавать?

Подавайте числах в двадцатых, пока одобрят пока выплата придёт как раз в начале августа. Будет обычная выплата в срок и не будет перерыва в месяц полтора. Я так подала. Выплата пришла 29 марта, следующая 3 мая.

Svetlana's,
Позвонили из с-з, непонятно толи отправили письмо, толи нет, но предложили в течение 2х дней принести документы на продление. Я чисто физически не могу так быстро справки собрать. Раз не могу, то до свидания, мы перезвонили. Зачем тогда вообще ставить срок окончания предоставления пособия, если назначив могут сразу проверку проводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы