Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Компенсация за садик пришла на Синару.

Ruslana18: сейчас и подавать

В банк? Извините за глупые вопросы) Просто я не интересовалась глубоко этим вопросом раньше)

Мамазолото: В банк?

Через госуслуги
Подпишитесь в телеграмме на их канал, реально много полезного

🏠 Как получить выплату на ипотеку при рождении третьего ребенка

При каких условиях положена субсидия
✔️ Третий или последующий ребенок заемщика родился с 2019 года.
✔️ Кредитный договор заключен до 1 июля 2024 года.

На что должна быть оформлена ипотека
🔵 Квартира в новостройке или на вторичном рынке.
🔵 Частный дом, готовый или недостроенный.
🔵 Земельный участок для строительства жилого дома, садоводства или личного подсобного хозяйства.
🔵 Жилье, купленное через жилищно-строительный кооператив.
🔵 Выкуп последней доли в жилье, если заемщик станет собственником всего дома или квартиры.
🔵 Рефинансирование кредитов на вышеперечисленные цели.

Как подать заявление онлайн

1. Оформите заявку на Госуслугах.

2. Приложите документы по списку в форме заявления.

3. Дождитесь подтверждения о проверке информации оператором программы.

4. Следите за статусом заявления на сайте оператора программы.

5. Ожидайте поступления денег. Они зачисляются на счет в банке для погашения ипотеки.

Возвращать эти деньги не нужно. Воспользоваться программой можно один раз по одной ипотеке. Неиспользованная сумма не переносится на другие кредиты.

🟣 Документы для подачи заявки на субсидию
🟣 Вопросы и ответы о субсидии
🟣 Господдержка на покупку жилья

@gosuslugiforparents

ипотека

Bинни™, ой! Спасибо, больше!

Мамазолото,
Лучше в банк идите. У нас была электронная регистрация дду, так отказ пришёл с госуслуг.
В банке женщина все сделала за 10 минут

Кира_Сергеевна,
Вопрос следом назревает: не засчитают ли это как доход? В пособиях потом не откажут?

На ВТБ приходило ЕДВ?

АХ: оформляли с оператором

Интересно, я спрашивала, какие мне положены льготы и т. п., мне про это вообще ничего не говорили, мол не положено. Ипотеку ещё не оформляла, предварительно одобрили.

Мамазолото,
Не ко мне вопрос точно. Наврядли

NataliЯ,
Нет пока

СФР по Свердловской обл,
Всем добрый день! вот моя ситуация была: "Спасибо за ответ, я позвонила по указанному номеру, оператор посмотрела, сказала, что верно я подала заявление (11.04) на единое после окончания срока действия (06.04) пособия с 3 до 7, спросила за весь апрель я получила пособие с 3 до 7 (мне пришло только за 6 дней) она восстановила мое заявление на единое у себя в базе и сказала, что будут перерассматривать. ожидать снова решения 10 дней.
Спасибо большое за ответ, очень помог, надеюсь кому-то мой случай интересен будет/поможет !!!"

Сегодня позвонили уже пересмотрели (прошло 5 рабочих дней)! назначили пособия! Большое спасибо работникам СФР, за оперативность!!!

Девочки, подскажите пожалуйста- оформила универсальное пособие через ГУ, куда доносить справки из колледжа на старшего? В Чкаловском районе- это на монтерской, правильно?

НастёнаЯ: жите пожалуйста- оформила универсальное пособие через ГУ, куда доносить справки из колледжа на старшего?

В любое отделение ПФ.

Доброе утро. Если пособие от 8-17 до 30 апреля, 3 мая же будет ещё выплата?

lenochka2912: Должно быть так.

Должно быть так. Мы же получаем за предыдущий месяц. То есть за апрель ещё не получали.

Добрый день, кто недавно продлял ЕДВ, мне письмо пришло от соц.политики что документы для продления нужно предоставить с 1 по 20 мая(раньше до конца месяца было). Т.е я продляю в мае, справки о доходах с мая 22 по апрель 23. Начисления за апрель бухгалтерия делает обычно 13-15 числа, т.е справку сможет взять муж не раньше этих чисел, и до 20 мая можно не успеть, или это не принципиально? И надо ли брать справку о составе семьи - вроде раньше брала, предоставляла, а сейчас не вижу в списке обязательных документов, может научились сами запрашивать?

milalux: и до 20 мая можно не успеть

Договоритесь что донесёте справку о з/п. Я так много раз делала.

Подскажите сегодня ждем единое?

зомби,
Вообще говорили что 3 числа выплаты. Тоже сижу жду. Пока тишина

cherepaha1985,
во и я помню что 3 говорили

зомби: Подскажите сегодня ждем единое?

Сегодня 2 мая, выплаты 3го)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы