Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Девочки, была компенсация за коммуналку?

kirinka90:

Нет

Подскажите пожалуйста, ку была компенсация? И сейчас часто бывают задержки? У нас просто был перерыв в выплатах. Раньше вроде дня за два переводили...

Не было компенсации, ждем. Последние месяцы что то , аж до 15 числа.

Marysяk

Ответ: Спасибо🌹

Вот именно так

Аноним 496:

Ответ:

Орджо тоже нет компенсации от ерц((((

Snejinka6696:
Дозвонилась до Цму сказали начисления были 13 числа. Ждать в течение 5 дней.

Регусик:

Ответ: спасибо за информацию.

Подскажите , когда приходит выплата пенсии. Интересует Ордж.р-он. ? Только оформились.

Мне по взрослой инвалидности компенсацию платят. Причем я вижу, что 13 она была перечислена, а в реале ее не было. Написала в личном кабинете ЦМУ вопрос - где деньги? Прислали этот ответ. И через час где то зачислили на карту компенсацию.
Я в пятницу им писала, до обеда где то

Аноним 352:
Детская пенсия 23 приходит. Взрослая 13

Кто знает, при продлении инвалидности ребенку, сейчас пенсия автоматом приходит на прежние реквизиты или идти писать заявление о доставке?

Аноним 834:
Всё 5 раз продления приходила автоматом пенсия, только жкх и по уходу заново подтверждала.

Регусик: Детская пенсия 23 приходит. Взрослая 13

Зависит от того, когда пенсия оформлена была. Детскую пенсию получаем давно (больше 10 лет), приходит 13 числа. Те, кто оформил не так давно, получают её 23 числа

А по уходу когда ожидать . В Ордж. районе?

От соц защиты не было перечислений?

Аноним 496:

чкаловский днем пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы