соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

tank82
а обстановку при получении подскажите? народу сильно много?

Я была в начале третьего, дак никого не было. Даже удивилась где народ и вообще здесь ли выдают.

Mamadvoen
Как фрс регистрировать будет, если только на меня договор,а в св-ве все члены семьи? С опекой связ-ся не хочу

Тоже только сегодня узнала что можно не включать детей. А почему вы так переживаете ну откажут в фрс можно же переделать договор и включить? Или вам все срочно надо?

Mamadvoen
Как раз про эту статью я и говорила

что вам в этой статье показалось сомнительным??????

Девочки, а что кроме паспорта при получении серт надо? у нас нет замечаний и мы сдали доки в январе 2012

Манечkа
Девочки, а что кроме паспорта при получении серт надо?

ничего!

Манечkа
Девочки, а что кроме паспорта при получении серт надо?

Только проверяйте данные сертификата - у меня 2 ошибки допустили...переделывали.

Вот и мы стали счастливыми обладателями сертификата!!!!!!!!!!!!

helena96
Только проверяйте данные сертификата - у меня 2 ошибки допустили...переделывали.

так же, только 1 ош....исправили)

Девочки подскажите, только сейчас стала собирать документы, кто в Ленинском районе сдавал, надо справки из БТИ И Рег палаты приносить или они сами запрос делают?

мама трех зайчат
БТИ И Рег палаты приносить или они сами запрос делают?

а вы на первичную консультацию в администрацию не ходили?
они там все объяснить должны. У нас муж занимался, какие-то справки они сами запрашивали это точно.
Позвоните туда сами)

Манечkа
Вот и мы стали счастливыми обладателями сертификата!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

А я вчера трешку на Эльмаше забронировала ;)

Ленка
А я вчера трешку на Эльмаше забронировала

Если не секрет где?

Barcolga

Если не секрет где?

жк "Заря"

Ленка
жк "Заря"

мы тоже там хотели, но там однушки дороговото.

Ленка

Поздравляю!! Нам там кв.м. мало. Меньше 90 кв.м. смысла нет покупать. Решили искать 1-ку,дарить маме моей. А наши квартиры выставили на продажу и с продажи нам 3-ку купить большую.

Манечkа
а вы на первичную консультацию в администрацию не ходили?

Нет не ходила, вчера только сходила нашла куда надо обращаться всю администрацию оббегала на Ленина отправляют на 8 марта там говорят идите в главный вход, короче в результате выяснилось, что мне надо идти на Чернышевского, а там прием только в понедельник и во вторник, вот и думаю надо мне идти в БТИ и Рег. палату или нет.

дорогой мадам

Я переживаю,потому что потом дарить квартиру маме хочу. Если дети будут в собственниках,то опека не разрешит

Манечkа

Поздравляю с получением!!

и мы сегодня получили свою часть счастья , а вчера я кв. забронировала :P

3mama
а вчера я кв. забронировала

где?

Ленка
где?

ту самую трешку в ЖК "ПЕРСПЕКТИВА"

девочки, подскажите, какие банки примут наш сертификат как первый взнос?

3mama
ту самую трешку в ЖК "ПЕРСПЕКТИВА"

на первом этаже? с окном на крыльце?

3mama

На Сортировке уже не хотите?

Ленка
на первом этаже? с окном на крыльце?

:dada:

Mamadvoen
На Сортировке уже не хотите?

страшно как то, а вдруг кризис бабахнет, да и ждать уже не в моготу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы