Семейная выплата

Кто-нибудь подавал на семейную выплату, которую надо было успеть до 30 сентября? Я сходила в сфр, принесла все документы, в том числе справку 2 НДФЛ за 2025 года, мне пришел отказ по причине того, что не подтвержден мой доход, с которого я платила налог. А вы какие данные предоставляли? Если не справка 2 ндфл, то что тогда?

Что за семейная выплата?)

Стукачейниктонелюбит: Что за семейная выплата?)

да уже все равно, раз

Аноним 263: надо было успеть до 30 сентября

Стукачейниктонелюбит: о за семейная

Возврат части налога, если не ошибаюсь.

Здравствуйте, можно здесь спросить? Если не работаю, но плачу налог со вкладов, можно получить вычет за лечение зубов в частной клинике? Или за обучение ребенка в платном колледже... Спасибо!

Аноним 263: Я сходила в сфр, принесла все документы, в том числе справку 2 НДФЛ за 2025 года, мне пришел отказ по причине того, что не подтвержден мой доход, с которого я платила налог.

Аналогично. Оказалось сотрудник СФР не прикрепила скан 2-НДФЛ. Во вкладку с вложением не смогла добавить скан, прекрасно это видела, и отправила как есть. Можете подать жалобу чтобы пересмотрели той датой. Я подала и тишина. Но там срок рассмотрения дней 30. Рабочих дней. Мне лень было ждать, написала в приемную Президента. На сл.день перезвонили мол ничего уже не сделать, сказала, что жду тогда оф.отказ, с ним пойду в суд. Пересмотрели старой датой Деньги получила.

Тоже пришёл отказ. Не видят перечисления с моей организации в налоговую. Я узнавала в своей бухгалтерии. Все было перечислено. Работаю в больнице уже 27 лет. Бардак какой-то, правды так и не добилась. Муж подал, через 3 дня уже деньги получил.

Аноним 304: Оказалось сотрудник СФР не прикрепила скан 2-НДФЛ. В

Я уточнила сегодня на горячей линии, видят ли скан справки НДФЛ, сказали видят, но доход не подтвердился. Мне просто стало интересно, а как другие подтверждали тогда доход? Какими справками?

Аноним 304: Мне лень было ждать, написала в приемную Президента

Думаете они помогут?

Аноним 263: а как другие подтверждали тогда доход? Какими справками?

Только 2-НДФЛ. Больше ничего.

Аноним 263: Думаете они помогут?

Они спустят руководителю СФР. Как метод ускорения)

Анапаследок я скажу: Если не работаю, но плачу налог со вкладов, можно получить вычет за лечение зубов в частной клинике

Нет. С 2025 нельзя.

Аноним 304: Только 2-НДФЛ. Больше ничего.

Ну не знаю, мне пришел отказ именно по этой причине, нет возможности проверить доход и налоги, хотя справка прикреплена

Анапаследок я скажу: плачу налог со вкладов, можно получить вычет за лечение зубов в частной клинике? Или за обучение ребенка в платном колледже...

Нельзя

Аноним 263: не знаю, мне пришел отказ именно по этой причине, нет возможности проверить доход и налоги, хотя справка прикреплена

Налоговая справку не подтвердила. Просто данные не переслали в сфр, скорее всего. Или сфр вообще их не запрашивал.

Все могли получить или только малоимущие?

Аноним 524:

Минимум двое детей и доход на каждого в семье не более 1,5 прожиточных минимума трудоспособного населения. Плюс ограничения по имуществу и т.п.

Аноним 263: нет возможности проверить доход и налоги,

Посмотрите у себя на госуслугах в личном кабинете, и стаж и отчисления там есть
Я через гу подала, ничего не носила, дней через 5 перечислили

А справки надо носить даже если через госуслуги подавать?

Аноним 680: А справки надо носить даже если через госуслуги подавать?

Нет. Носят только гос.служащие. По нам налоговая обычно не предоставляет данные.

Подавала через ГУ, пришёл отказ, т.к. не учла в доходах проценты по накопительному счету. Удобно, что полный расчёт представлен.

Стукачейниктонелюбит: Что за семейная выплата?)

Очередная мера поддержки серозарплатников)

Shashka: Очередная мера поддержки серозарплатников)

И населения маленьких городков и сёл, где люди получают МРОТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы