Пенсия по потере кормильца. Справка МВД.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста:

Установление отцовства через суд, с момента смерти прошло уже 9 месяцев. В прошлом бывший сотрудник полиции.

Подала заявление в сфр на пенсию по потери кормильца, пришло решение о приостановлении срока заявления на 3 месяца, так как у них нет данных о пенсии МВД. Была ли военная пенсия от МВД - этого я тоже не знаю.

Чтобы ускорить этот процесс, могу ли я сама получить где-то эту справку и где?

Заранее спасибо за ответы)

Аноним 58: так как у них нет данных о пенсии МВД

они запрос то сделали?

Серая Хворь:

Ответ:
В решении написано так: «…в связи с отсутствием сведений о получении или неполучении пенсии в силовом ведомстве, принято решение приостановить срок рассмотрения заявления об установлении пенсии (не более чем на три месяца).»

В пенсионный отдел МВД и сделайте запрос. У вас отцовство установлено уже?

Аноним 683:

Ответ: Да

Аноним 58: Ответ: Да

Сходите в пенсионный отдел МВД с документами на ребёнка. Думаю, не откажут побыстрее получить справку.

Аноним 58: рассмотрения

тут на сайте есть оф. представитель СФР и есть его тема, напишите ему должны ли они делать такие запросы сами

Аноним 58:

Обратитесь в ПФ МВД на Жукова, думаю, лучше туда обратиться за назначением пенсии по потере кормильца- она обычно выше, чем в гражданском СФР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы