Нет выплат СВО

У дочери погиб отец на СВО в конце октября
С тех пор пришла пришла выплата единожды на именной сберегательный счет ребенка
Остальных сумм нет
Куда обратиться?
В военкомате не знают, в чем причина, говорят, что все документы переданы в часть

В прокуратуру попробовать

Аноним 384: переданы в часть

Обращаться в эту часть.

Сразу к главнокомандующему

Аноним 384: С тех пор пришла пришла выплата единожды на именной сберегательный счет ребенка
Остальных сумм нет

Так может уже все выплатили ?

Аноним 94:

Нет

Через 6 месяцев почти пришли все выплаты. Региональные только сразу же пришли, где то через месяц после оформления всех документов.

Аноним 833:

Вот да, пришла только одна сумма 830 тыс

Аноним 384:

Погиб в октябре и похоронили тоже в октябре, когда документы то все оформили?

Аноним 384: одна сумма 830 тыс

А сколько всего должно быть ?

Танюшка14:

В ноябре похоронили и оформили

Аноним 384:

Это нормально по срокам. Апрель- май все получите.

Аноним 384:
У вас получается двое получателей выплат? Судя по сумме.

Региональная пришла быстрее всех. Дольше всех страховая. Вроде, в течение полугода все суммы перечислили.
На наградные писала отдельно. За одну награду до сих пор не выплатили, погиб летом 2024, награждали весной 2025.

Этож сколько таких выплат из бюджета...при этом зарплата васпитателя/учителя/врача и других важных профессий обнять и плакать...

Аноним 712: Этож сколько таких выплат из бюджета.

Не за красивые глаза, выплаты.

Аноним 712: Этож сколько таких выплат из бюджета...

Вас реально плющит от выплаты за смерть?

Уважаемый модератор, может пора прекращать допускать такие комментарии в адрес семей сво?

Темная ЛОшадка: Меня плющит, как вы выразились, аноним, от того, что при всём при этом нянечкам на отказников собирают деньги пользователи ю- мамы ( в теме ниже), социалка задвигается всё дальше , коммуналка дорожает с геометрической прогрессией, а мы платим не за инновационные изобретения, например, не за развитие, не в науку вкладываем деньги, не в экономику. За смерть! Вы вдумайтесь

Так вы нашли, тоже.где. писать.! Ну хоть какой-то такт, должен быть.

Темная ЛОшадка: За смерть! Вы вдумайтесь!

Вам не стыдно? Нашли, где написать.
Неделю назад разбомбили под Донецком больницу. Погибли 4 медика из Екатеринбурга. Одна врач и 3 медсестры. У всех остались семьи, дети. Врача, что погибла, знаю лично

В военную прокуратуру можно обратиться. Но лучше, чтобы это сделал юрист.

Oga-Oga: Вам не стыдно? Нашли, где написать.
Неделю назад разбомбили под Донецком больницу. Погибли 4 медика из Екатеринбурга. Одна врач и 3 медсестры. У всех остались семьи, дети. Врача, что погибла, знаю лично

И этого меня тоже плющит. Люди - самый дорогой ресурс. Столько смертей, невосполнимые потери. Да, это горе для страны

Тёмная Лошадь, создайте тему."Меня плющит" и там пишите. У автора темы, другие вопросы.

Темная ЛОшадка: И этого меня тоже плющит. Люди - самый дорогой ресурс. Столько смертей, невосполнимые потери. Да, это горе для страны

Темой не заблудились?

Темная ЛОшадка:

вы, как моя соседка, абсолютно бестактны и завистливы. у женщины погиб сын на СВО, получила выплаты, так вот эта соседка с такой завистью говорит - она разбогатела, что аж оторопь берет.

Аноним 384: Куда обратиться?

Ответ: не нужно никуда обращаться, всему свое время. Часть очень долго готовят пакет документов. Мы получили через 10 месяцев. До года может быть даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы