Взаимодействие ЦЗН и СФР

День добрый! Проконсультируйте , плиз , знающие внутреннюю ситуацию при их взаимодействии.

Ситуация-пришла в ЦЗН в начале февраля получать статус безработной. Все формы заполнены,документы сданы. При этом вылез один "косяк" с моей стороны. При запросе в СФР, оказался якобы действующий на данный момент , договор по ГПХ с одной из контор на подработку.

По факту я там уволена 31.12.24г.

Ну хорошо, я связалась с конторкой в этот же день Они увидели ошибку-не стоит дата увольнения в системе - поправили. Это на дату 5.02.26г.

На дату 18.02.26г. мне назначен присвоение статуса безработной. И за 2 недели эти изменения не прошли в системе взаимодействия контора-СФР.
И ЦЗН соответственно отказали мне в этом статусе .
Все это время я была на телефонной связи с ЦЗН, конторой, СФР, а толку -ноль.
Изменения внесенные конторой СФР видит в системе , но они там как- то не регистрируются.

Мне можно что- то сделать , повлиять,на жаловаться на СФР в данной ситуации ?

P.S.Раньше ногами ходили, справки носили, а сейчас это межведомственное взаимодействие -не разрулишь самостоятельно.
В ЦЗН сказали через месяц снова подавать документы,а у них эта справка и через месяц висеть будет.

Аноним 910: Идите в клиентскую службу СФР, пусть смотрят как представлено кадровое мероприятие

Спасибо за ответ.

Они уже были на связи по телефону: контора и СФР,что-то совместно совещались и правили очередной раз в системе.Последний раз это было 17.02.
Сегодня 19.02., изменения в системе не проведены.Так может быть? Система тяжёлая?
СФР -это же пенсионный, месторасположение прежнее я помню как маме в свое время 4 визита туда потребовалось, чтобы доплату для инвалидов оформить.

Аноним 910: Идите в клиентскую службу СФР, пусть смотрят как представлено кадровое мероприятие

А над районным СФР(в области) кто стоит ?

Летняя зима: А над районным СФР(в области) кто стоит ?

Все клиентские службы контролируются в региональном отделении. А его в свою очередь контролирует Москва.

АnOниМ: Все формы заполнены,документы сданы. При этом вылез один "косяк" с моей стороны. При запросе в СФР, оказался якобы действующий на данный момент , договор по ГПХ с одной из контор на подработку.
По факту я там уволена 31.12.24г.
Ну хорошо, я связалась с конторкой в этот же день Они увидели ошибку-не стоит дата увольнения в системе - поправили. Это на дату 5.02.26г.

АnOниМ: Мне можно что- то сделать , повлиять,на жаловаться на СФР в данной ситуации ?

АnOниМ: Сегодня 19.02., изменения в системе не проведены.Так может быть? Система тяжёлая?

Вы не следили за документами, ваш бывший работодатель тоже, а виноват Соцфонд.

Django: Вы не следили за документами

Поделитесь своим богатым опытом: как уследить за системой,к которой нет доступа?
Бумаги о расторжении на руках.ЦЗН смотрит только СФР.

Аноним 910: идите в любую клиентскую службу, любого района, примут ваше заявление, что неправомерно формируется факт работы после увольнения,

Благодарю, за четкие формулировки и разъяснения

Летняя зима: как уследить за системой,к которой нет доступа?

Выписки на Госуслугах заказывать.

Django: Выписки на Госуслугах заказывать

И?
Какую? О стаже?
Заказала-выписку из трудовой из любопытства,там фигня полная. Треть моего прежнего стажа- не отражено. И эта контора мелкая там не наследила-ГПХ потому как.

А в бумажной трудовой все постоянные записи на месте.
Вывод, то простой. Бумага, опять точнее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы