Развод для пособий.

Добрый день, вопрос в теме, кто-то разводился, чтобы получать единовременное пособие на ребенка?
В наличии 2 машины, 2 квартиры, любовь с мужем безграничная.
Терять деньги не хочется.

Как така любовь??? Деньги и только деньги!!!

Вы все хорошо посчитали? А то вдруг на три копейки не пройдете? Обратно в ЗАГС?

Развод ныне не дешевое удовольствие.

С новыми условиями ( учёт алиментов , собственный доход ) это потеряло смысл напрочь ..

Tenera: В наличии 2 машины, 2 квартиры, любовь с мужем безграничная.

какое пособие? Автор жадность не знает границ, да?

И ведь не разводка, автор давно зарегистрирована

Tenera: Терять деньги не хочется.

Как можно потерять то, чего не имеешь?

люди, которые реально нуждаются часто выбить пособие не могут, а вы зажрались

Автор похвастаться пришла. И вообще тема на разводку похожа.

Разведитесь, попробуйте. И другие пособия от государства есть. Может на них тоже порассчитывать стоит? Помечтайте, вдруг сбудется

Разводки совсем без фантазии стали

Терять деньги не хочется.

А квартиры-машины в разводе мужу отпишете?
Вот повезет новой его жене. К которой он дернет с горящими пятками. Упаковыванный мужик сразу.

А кому имущество отойдет? У мужа будет 1 машина+ квартира и у вас комплект? Вас такой расклад устраивает ради выгоды в сколько там тысяч? Если да, то разводитесь. Но надо понимать, что фиктивный развод всегда сможет стать настоящим.

Калина Малиновa®: Упаковыванный мужик сразу.

Ой, а можно мне номер телефончика вашего мужа.

Амамама:

Вот и вопрос решили.
Аноним даже заплатить готова эти несколько тыс пособий наверняка автору. В обмен на мужика при квартирах
Автор весной 2024 года еще не замужем была. Начался 2026 только, а уже тяжко без пособий с новым мужем-то.

Если это идея мужа - то дядя молодец, разводитесь)

Вам могут назначить 30% от прожиточного минимума, смотрят же все доходы, запрашивают информацию у банков. Сумма невелика ради такого геморроя, который вы затеять хотите.

Смех смехом, но моей сестре на голубом глазу это в соцзащите предложили. У мужа зарплата 70 тысяч, пособие не положено.

Аноним 86: фиктивный развод всегда сможет стать настоящим.

я встречала такое...

Tenera:

У вас детей сколько? На каждого посчитают аллименты. Даже если вы не подавали. По минимуму вроде бы, но всё же. Доходы учитывают за прошедший год. Разводитесь, через год подадите на пособие и может быть заживёте "богато"

Автор, а я за, если есть такая возможность, почему бы и нет. Ребенку сколько? максимум сейчас 18 т.р. от 7 до 17 вроде бы, и при начислении учитывается последние 3 месяца, и развод с детьми это дольше чем обычный, ну и имущество делить даже формально нужно будет, а вдруг у него поселится мысль в голове что он обладатель больше чем вы)))) Задумайтесь, стоит ли это 18 тыс в месяц))

Разводы массовые пошли ради пособий, особенно среди мигрантов. И никак это не пресекается, не регулируется.
Но пару случаев уже знаю лично, через пол года приходят что-бы делить имущество, так как муж реально свалил, а любовь была "безграничная". И вот ни разу не жалко их
К большому своему сожалению нахожусь в обществе вот таких людей - квартиры/машины/отпуска/ и разводы-пособия.
Самое интересное, что даже алименты не надо взыскивать, развода достаточно

Tenera:

Предложила мужу развестись, чтобы я смогла пособие получать, сказал, что больше на мне не женится)))) Сижу замужняя)))

Tenera: ерять деньги не хочется.

Кроилово приводит к попадалову

Там же все равно какое-то подтверждение алиментов нужно будет, выгодно только первый год т.к в доход не идёт предыдущая зп мужа, а потом всё считают. Я в разводе с тремя детьми, на пособия не прохожу, даже подавать не стала

Tenera: кто-то разводился, чтобы получать единовременное пособие на ребенка?

Вы наверное путаете с единым пособием. Единовременное выплачивается один раз при рождении ребёнка.

Аноним 552: Разводки совсем без фантазии стали

К сожалению, это наша реальность. Разводятся ради пособий, имущество переписывают, в брак не вступают, сожителя в отцы не записывают, с доходами мухлюют и т.д.

Tenera: В наличии 2 машины, 2 квартиры

В случае развода кто с чем останется? Если обе машины ваши, например, то будет отказ, если семья не многодетная, нет инвалидности ни у кого или автомобиль не получен в качестве меры соцподдержки. Автомобиль продадите — это опять же в доход пойдёт и снизит шанс на одобрение выплат.

Как можно потерять то, что вам и не принадлежит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы