Активный: Я заплатил 20 тыс руб. Выходит полная стоимость 400 тыс?
95% считают не от полной суммы, а от средней по региону, а она почти в два раза ниже реальной стоимости за лагерь. В теме про лагеря на первой странице есть табличка с суммами, какая полная, какая с субсидией. Или на сайте отдела образования можно посмотреть как производится расчет.
Субстдию считают от средней цены по Свердловской области. Считают 95% и вычитают из полной цены путёвки в конкретный лагерь. Для Екатеринбурга это примерно половина.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте! Кто оплачивал путевки, что означает субсидия 95% в квитанции, как ее вернуть?
цена уже с учетом субсидии. ничего больше по этой путевке не вернуть
В квитанции указана сумма, которую оплачивает родитель. Она уже с учетом субсидии 95%, которую за ребенка платит государство.
Люблю одуванчики,
Я заплатил 20 тыс руб. Выходит полная стоимость 400 тыс? Однако! Не верю.
Я не знаю, от какой суммы и и как это высчитывается, но эти 20 тыс. и есть родительская плата.
Судя по суммам, там получается что государство платит плюс 95 % от вашей оплаты.
95% считают не от полной суммы, а от средней по региону, а она почти в два раза ниже реальной стоимости за лагерь. В теме про лагеря на первой странице есть табличка с суммами, какая полная, какая с субсидией. Или на сайте отдела образования можно посмотреть как производится расчет.
Вот например в чайку
Субстдию считают от средней цены по Свердловской области. Считают 95% и вычитают из полной цены путёвки в конкретный лагерь. Для Екатеринбурга это примерно половина.