Вопрос для меня сейчас просто критический. Мне отказали в продлении пособия из-за 2х квартир в собственности. Если я одну дарственной передам брату, как это повлияет на ситуацию? И через сколько времени снова пробовать подать на пособие?
Лучше всё имущество раздарить по родне. Чтоб наверняка!
конФФетка
Маринада: Если я одну дарственной передам брату, как это повлияет на ситуацию
Думала я тут на досуге стоит ли оно того, что бы из за 30 тыс в месяц терять фактически квартиру... Нет, не стоит, никому не доверяю в этом вопросе, ни мужу, ни матери. А уж о брате и говорить нечего
А вы рисковая
Походу вы их не осознаёте .
Как регистрация сделки завершится, так и подавайте
Маринада
автор
Как же любят синих баб понатыкать. Мне это пособие жизненно необходимо. Да,виновата, что забыла об одной квартире, потому что никогда в ней не жила. И теперь вот так вышло. Мне квартира на нужна, а пособие, и , главное лагерь летний ребенку - нужны.
Маринада: Да,виновата, что забыла об одной квартире, потому что никогда в ней не жила.
А кто в ней сейчас живет?
Аноним 82
Маринада: Если я одну дарственной передам брату
И больше это не будет ваша квартира. Вообще. И шансов, что брат вам ее вернет, очень мало. Человек человеку волк, когда дело касается квадратных метров. Вот правда, стоит пособие такого риска? Может одну квартиру сдавать?
Нет, я конечно знала, что люди ради халявы от государства на какие хитрости только не идут, но чтобы настолько быть крейзи...
теперь я слон: Стоит ли сумма халявы рисков ?
Маринада
автор
Да. Узнаю юмать. Вопрос один, но вместо того, чтоб ответить тем как знает ответ, начинают всякую чушь, не относящуюся к теме писать. Конечно все мнят себя гениями, и уверены, что я дура , свою квартиру ради копеек подарить хочу. Хотя ведь вопрос был другой …
Что я не осознаю?
>**конФФетка:** из за 30 тыс в месяц терять фактически квартиру...
У меня её никогда не было. Я просто формально владею.
>**Django:** так продавайте вторую квартиру
у меня одна квартира. Фвторая брата. Просто была 15 лет назад записана на меня
>**Django:** Вам отказали не из-за этого, а из-за того, что площадь на каждого члена семьи превышает 24 кв.м.
Я это знаю. Какая разница как сказать? Да площадь превышает, потому что квартиры 2.
Маринада
автор
Радуюсь: А кто в ней сейчас живет
Брат. Ему мама купила эту квартиру 15 лет назад. По обстоятельствам на него нельзя было тогда записать, и записали на меня.
Аноним 812
Брату лучше долю отчуждать на всякий случай. У себя оставить хотя бы маленькую. Насчитайте на всех членов семьи квадратные метры. Сколько вас 4-3 человека. Пособие можно будет опять подать с момента возникновения права собственности у брата.
Маринада
автор
Django: настолько быть крейзи
На сколько? Отдать брату его квартиру?
Аноним 82: И больше это не будет ваша квартира. Вообще. И шансов, что брат вам ее вернет
Вопрос для меня сейчас просто критический. Мне отказали в продлении пособия из-за 2х квартир в собственности. Если я одну дарственной передам брату, как это повлияет на ситуацию? И через сколько времени снова пробовать подать на пособие?
Стоит ли сумма халявы рисков ?
Дарственная сейчас недешевое удовольствие.
Я в кровати писала сразу от расстройства и без очков. Не вижу букв.
Близкому родственнику - нормально.
Нет рисков.
Вопрос в теме. Зачем мне про риски?
Я же спросила конкретно.
А послезавтра брат можеь погибнуть и квартира достанется его наследникам.
Вам отказали не из-за этого, а из-за того, что площадь на каждого члена семьи превышает 24 кв.м.
Лучше всё имущество раздарить по родне. Чтоб наверняка!
Думала я тут на досуге стоит ли оно того, что бы из за 30 тыс в месяц терять фактически квартиру... Нет, не стоит, никому не доверяю в этом вопросе, ни мужу, ни матери. А уж о брате и говорить нечего
А вы рисковая
Если ситуация настолько критическая, то есть у вас банально нет денег, чтобы прокормить детей, так продавайте вторую квартиру.
Походу вы их не осознаёте .
Как регистрация сделки завершится, так и подавайте
Как же любят синих баб понатыкать. Мне это пособие жизненно необходимо. Да,виновата, что забыла об одной квартире, потому что никогда в ней не жила. И теперь вот так вышло. Мне квартира на нужна, а пособие, и , главное лагерь летний ребенку - нужны.
Театр абсурда...
Забыть о второй квартире, а сейчас права качать.
Перепешите и в следующем месяце опять подавайте.
Маринада, сдайте !будет вам денежка
А кто в ней сейчас живет?
И больше это не будет ваша квартира. Вообще. И шансов, что брат вам ее вернет, очень мало. Человек человеку волк, когда дело касается квадратных метров. Вот правда, стоит пособие такого риска? Может одну квартиру сдавать?
Нет, я конечно знала, что люди ради халявы от государства на какие хитрости только не идут, но чтобы настолько быть крейзи...
Да. Узнаю юмать. Вопрос один, но вместо того, чтоб ответить тем как знает ответ, начинают всякую чушь, не относящуюся к теме писать. Конечно все мнят себя гениями, и уверены, что я дура , свою квартиру ради копеек подарить хочу. Хотя ведь вопрос был другой …
Брат. Ему мама купила эту квартиру 15 лет назад. По обстоятельствам на него нельзя было тогда записать, и записали на меня.
Брату лучше долю отчуждать на всякий случай. У себя оставить хотя бы маленькую. Насчитайте на всех членов семьи квадратные метры. Сколько вас 4-3 человека. Пособие можно будет опять подать с момента возникновения права собственности у брата.
На сколько? Отдать брату его квартиру?
Это его квартира, мне не надо, чтоб он возвращал.
ну вы зато умная
на пособии
Так и вы не пишите все сразу. Люди смотрят со своей колокольни.
Пусть хоть брат за дарственную расплатится.
Поняла. Я думала , что через год. Ребёнок этот лагерь ждёт весь год. Ездит в него 4 года. Туда платных нет путевок.