Подскажите, ничего не поменялось в пенсионных выплатах? Вчера зачислена сумма от НПФ 4600.
Мне 43. Как узнать, что это за сумма. НПФ в Газпроме, ни разу не заходила , не разбиралась.
Может у кого то была подобная ситуация?
Аноним 678
Аноним 541: т
точно эта сумма с вашего договора НПФ?
Не было такого. мне 50.
И не должно быть....
Если разберетесь- пишите потом.
Не было наследственных выплат ни от кого?
Аноним 479
По ошибке могли отправить, обратитесь к ним, чтоб зря потом через суд не взыскивали.
Аноним 753
Мне наоборот второй месяц не переводят. Висит сумма в нпф, проценты на накопления, и никак мне не переводят.
Аноним 541
автор
Аноним 678: точно эта сумма с вашего договора НПФ?
Не было такого. мне 50.
И не должно быть....
Пенсионная выплата от НПФ. Я сделала запрос, отпишусь в этой теме потом.
Аноним 541
автор
От Газфонда пришел ответ, никаких выплат. Что это может быть? По справке ничего не понятно.
Подскажите, ничего не поменялось в пенсионных выплатах? Вчера зачислена сумма от НПФ 4600.
Мне 43. Как узнать, что это за сумма. НПФ в Газпроме, ни разу не заходила , не разбиралась.
Может у кого то была подобная ситуация?
точно эта сумма с вашего договора НПФ?
Не было такого. мне 50.
И не должно быть....
По ошибке могли отправить, обратитесь к ним, чтоб зря потом через суд не взыскивали.
Мне наоборот второй месяц не переводят. Висит сумма в нпф, проценты на накопления, и никак мне не переводят.
Пенсионная выплата от НПФ. Я сделала запрос, отпишусь в этой теме потом.
От Газфонда пришел ответ, никаких выплат. Что это может быть? По справке ничего не понятно.
Придя в банк можете запросить платежное поручение, по которому зачислено. Там хоть понятно будет и отправителя и назначение
в банк сходите, пп распечатают
Спасибо за подсказку.