Учителя зайдите

Аноним 974
автор

Устроилась в школу учителем. Мне 31 год. Впервые вышла работать по специальности. Коллега сказала, что есть льготы учителям, но пока мы не близко общаемся. Интересуюсь, про какие льготы могла идти речь? Пошерстила в интернете, но нашла только про ипотеку на дальнем востоке.

Аноним 79

Льготы только для педагогов села. Больше нет!!

Екатеринбург

Аноним 79: Льготы только для педагогов села. Больше нет!!

Автор, теперь можете увольняться

Аноним 224

Льготы для сел и деревень по оплате коммуналки. Жилье дают при переезде в сельские районы, но не везде и качество не гарантируют.
Есть ещё какая-то льготная ипотека но по возрасту вы не проходите.
Пед стаж - 25 лет, в него не входит учёба, больничные, декретные, отпуск по уходу. Отработаете 25 лет и через 5 лет вам оформят пенсию. Вам это уже совсем неактуально. Зарплаты маленькие, пенсии соответствующие.

мама
Тюмень

Ничего себе название темы, я думала, директор пишет Где запятая после обращения?
По теме - какие льготы? Нет их.

Аноним 394

На прошлой неделе узнала, что учителям и медикам скидка при покупке новой Лады 300 тысяч. Сестра воспользовалась.

мама
Екатеринбург

Аноним 394: скидка при покупке новой Лады 300 тысяч.

о да, это прям мечта!
По тема - льгот нет. Льготная пенсия через 30 лет работы.

Аноним 341

Аноним 394: На прошлой неделе узнала, что учителям и медикам скидка при покупке новой Лады 300 тысяч. Сестра воспользовалась.

Напишите, пожалуйста,подробнее.В кредит? За сколько купила и какую модель? С какой комплектацией?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 394: На прошлой неделе узнала, что учителям и медикам скидка при покупке новой Лады 300 тысяч

в прошлом году муж воспользовался этой льготой. Он не учитель, но работает в школе. Сделали скидку.

Аноним 224

Аноним 341: кредит? За сколько купила и какую модель?

Есть такое при покупке новой машины и оформлении кредита на неё , тоже кто-то рассказывал, что Ладу родственник учитель купил

мама
Екатеринбург

Аноним 974,
Автор, ну...вступите в профсоюз, возможно, съездите в санаторий местный.
Еще, если соберете группу учеников, например, в Москву или на море, то сами с ними бесплатно поедете.
В театр- музей пойдете с классом, тоже бесплатно.
Льготы? По- моему, да

мама
Тюмень

Аноним 394: На прошлой неделе узнала, что учителям и медикам скидка при покупке новой Лады 300 тысяч. Сестра воспользовалась.

Спасибо, не надо

Екатеринбург

Chайkа,

В Екатеринбурге есть кафе с интересным названием "Мам я в хлам". Я все хочу зайти, но из-за отсутствия запятой меня прямо отбрасывает

Аноним 394

Аноним 341: Напишите, пожалуйста,подробнее.В кредит

Да, она купила в кредит. Самую простую комплектацию, на какую денег хватило. Лада Веста универсал.

Аноним 394

Chайkа: Спасибо, не надо

Мне тоже не надо. Но вот некоторым надо.

Аноним 862

Аноним 394: в кредит

Уже заложена та самая скидка.

Аноним 349

Премия в честь 8 марта это что то новенькое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).