Российская прививка есть опыт?

автор

Записала собаку на прививку, сказали есть только российская, до этого ставили иностранную. Есть где то еще иностранные? Или может и наша прививка норм? Есть опыт у кого, поделитесь пожалуйста?

мама
Екатеринбург

Если за пределы страны выезжать вместе с собакой не планируете, то

Тироль: и наша прививка норм

автор

Я только с точки зрения здоровья собаки, не будет ли хуже, вывозить ее никуда не собираюсь

бабушка
Екатеринбург

Сегодня поставила первый раз Российскую. Устала гоняться за импортными и потом платить огромные деньги. Не с моим количеством животных. Но моей уже 10 лет, у нее хоть как иммунитет есть. Поставила и поставила.

самомама
Екатеринбург

Ставлю российскую второй раз, Астерион. Все хорошо, собаке 10 лет )

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня в Доверии на Первомайской поставили Нобивак комплексную

Первоуральск

Второй год ставим собаке и кошкам русскую вакцину.
Всё норм.

просто посетитель
Екатеринбург

Я предвзято отношусь вакцинам отечественного производства для собак, я застала времена когда из 10 щенков в помете выживали 2, и это при научной базе СССР. Кстати, в 2023 г. оставляла на время отпуска на передержке собак, и там эпидемия энтерита случилась, мои были единственными, привитыми в текущем году Нобиваком и не пробило их одних из всех.

Екатеринбург

Все наши кошки всегда прививались Мультифелом, щенка покупали тоже привитого Мультиканом.
Все ветеринары много лет утверждают, что это хорошие прививки, реально защищают от указанных в инструкции инфекций.
Посмотрела ветпаспорта, черному коту первые два года жизни ставили Нобивак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).