Проверить есть ли аллергия, на сфинкса

Аноним 995
автор

Добрый день! Есть сильная аллергия, на кошек, но сталкивалась с пушистыми. Хотела бы попробовать с о сфинксами, вдруг не будет. Где можно провести время со сфинксом, может питомник какой.

Шушу

Анализы просто сдайте, да выясните, на что у вас аллергия: шерсть, эпителий, слюна и тд.
Какая порода - без разницы.

Глазик с тазик

Вы же знаете, наверное, что аллергия может сразу и не проявиться, а может дать о себе знать через неделю, две, месяц...
Вам разовое общение к кошкой ничего не даст

Аноним 112

На сфинксов ещё сильнее может быть. Шерсти нет, но эпителия отлетает в разы больше.

Аноним 721

Аноним 995: вдруг не будет.

Будет 100%

Ростов-на-Дону

Анализы просто сдайте, да выясните, на что у вас аллергия: шерсть, эпителий, слюна и тд.
Какая порода - без разницы
правильно вам тут написали.
у меня корниш-рекс, у них гипоалергенная шерсть,но внутри то он обычный кот! слюни у него и кожа обычные, как у всех котов.

Екатеринбург

Аноним 721,

да ладно. я видела когда не было

приходите ко мне

Аноним 415

На лысых у меня с порога отёк

мама
Екатеринбург

Аноним 995: Хотела бы попробовать с о сфинксами, вдруг не будет. Где можно провести время со сфинксом, может питомник какой.

у меня нет на сфинкса аллергии, потому что она на шерсть. А вы обследуйтесь на какой компонент реакция. Слюна, перхоть(эпидермис), шерсть?

Аноним 689

Аноним 995: обрый день! Есть сильная аллергия, на кошек, но сталкивалась с пушистыми. Хотела бы попробовать с о сфинксами, вдруг не будет. Где можно провести время со сфинксом, может питомник какой.

У них выделения сильней чем у пушистиков, их по этому и моют часто. У нас живет сфинкс. У меня на нее аллергия появилась, хоть раньше не было. До этой кошки был сфинкс и все было хорошо. Накопился эффект. Тут надо смотреть на что у вас .... шерсти нет.. но гости испытывают от сфинкса аллергию (кто аллергик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).