Чем кормите своих котов?)

автор
просто посетитель

Сначала кормила перфект фитом - лопала с удовольствием. Но потом я насмотрелась на него и на другие корма обзоров, схватилась за сердце от того, что пишут. Сейчас начала переводить на про план. Как будто о нем более положительно говорят в основном, но еще взгляд падает на флориду.)

бабушка
Екатеринбург

MeowOfSpace: флориду.)

Ничем не отличается от перфект фита.

у меня их 6. живем в своем доме, в селе. коты на самовыгуле. знаю, щас тапками закидают. но вот так. коты питаются по-разному. когда каши с килькой или куриными субпродуктами, когда сухой корм (вискас в основном), когда в город езжу - покупаю перфект фит. при этом и ловят сами всякую живность. когда птицу режем - сырое достается - шкурка, внутренности. кошачьи упитанны, шерсть блестит, довольны жизнью

Натуралка. Мясо, обрезь, внутренности. Немного кисломолочки, яйца.

не пройду мимо

3 кошки, двое про план едят, один роян канин

Аноним 344

Альфа пет по совету двух ветеринаров. Там состав хороший, ценник вполне доступный. Котов двое, 11 и 12 лет

автор
просто посетитель

Аноним 344,

Не видела такой, спасибо)

автор
просто посетитель

не пройду мимо,

Давно? Сколько лет хвостикам?)

автор
просто посетитель

Bonheur,

Эх. Не знаю, мне кажется, что мне на наиуралку самодисциплины не хватит. (

Аноним 413

MeowOfSpace,

Куриным фаршем и рыбой.

не пройду мимо

MeowOfSpace,
Большую часть жизни, двум по 11 лет и одной 16

MeowOfSpace: Не знаю, мне кажется, что мне на наиуралку самодисциплины не хватит. (

Первый кот, очень больной сам по себе, в 90ее на натуралке прожил у меня 17 лет. Потом после его смерти взяла котенка, на сушку посадила, разожрался, заколебались с диетами и диет кормами, перевели на натур - похудел, отметил вот 18летие, в этом году 19 будет. Наследный кот достался мне в жутком состоянии, тоже перевела на натуралку, пожил еще 3 года, хотя говорили не жилец. Ну их нафиг, эти корма. Маркетинг и удобство для человека.

Аноним 640

проплан для стерилизованных.
котикам 7, 4 и 8 . ттт проблем со здоровьем не выявлено.

Аноним 958

Craftia для стилизованных. Перевела кота, как перестали завозить Фармину. Тфу-тьфу.

автор
просто посетитель

Bonheur: Первый кот, очень больной сам по себе, в 90ее на натуралке прожил у меня 17 лет. Потом после его смерти взяла котенка, на сушку посадила, разожрался, заколебались с диетами и диет кормами, перевели на натур - похудел, отметил вот 18летие, в этом году 19 будет. Наследный кот достался мне в жутком состоянии, тоже перевела на натуралку, пожил еще 3 года, хотя говорили не жилец. Ну их нафиг, эти корма. Маркетинг и удобство для человека.

Ваш пример вдохновляет...Может быть тоже смогу организоваться. С одной стороны - переживаю, что не хватит дисциплину, а с другой - кису жалко, когда про составы посмотришь видео.

MeowOfSpace: Ваш пример вдохновляет...Может быть тоже смогу организоваться. С одной стороны - переживаю, что не хватит дисциплину, а с другой - кису жалко, когда про составы посмотришь видео.

То, что пропали нормальные корма и цены взлетели до небес меня ещё больше убедило, что правильно мы едим. Гемор, если честно, только в закупе. Вот это поехать на рынок, накупить всего. Потом по пакетикам расфасовать. А дальше уже мелочи. Привыкаешь. Готовить не надо, кошки же не свиньи каши есть и тп. Всё сырое.

мама
Екатеринбург

Шеба.
Уже два года на ней. Иногда могу натуралку (грудку куриную, или индюшью покромсать, мои очень любят).
Началось все с того что 1 кот получил диагноз "диабет". И хоть закидайте меня тапками, но ноги моей не будет в стане сухих кормов.
Натуралка с тех пор и у котов и у собаки, ну в перемешку с консервами. На Шебе и диабетик и здоровый кот имеют отличные анализы, аппетит, стул, активность, шерсть.

просто посетитель
Екатеринбург

Alfa Pet сушка
Nature влажка
Куриные сердечки и редко что-то мясное или куриное, когда я готовлю.

Был кот на натуралке, потом стал носом воротить, курица ему видите ли только определенной фабрики нравится только грудки, фарш домашний не едим. Я психанула перевела на сушку Грандорф, сейчас Альфа пет монопротеин. Мясо, печень куриная или кроличья, когда готовлю себе еду и ему перепадает.

Аноним 990

Purina pro plan сушка, давно перешли на него. Тоже пакетики были сначала, потом проблемы начались, ветеринар подобрала нам корм. Ну понятно когда готовлю кусочек курочки или рыбки обязательно выпросит (не сырой) или кусочек сыра ))

Аноним 586

Lenka07: этом году коту в ноябре будет 22 года

У мамы тоже коты на китикэт больше двадцати лет прожили 🫢

Екатеринбург

Кручу натуралку строго по рецепиу барф смеси. Вчера как раз 10 кг навертела.
Коту и кошке это дней на 16-18. Скоро котята подрастут, так быстрее еще сьедят.

Аноним 888

После ухода фарминв на грандорф фреш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).