Это мальтипу. Помесь пуделя и мальтийской болонки.
Забавные, очень мягенькие, как плюшевые игрушки. Дорогие
Аноним 717
Пудель ж. А улыбочка такая это стрижка
Аноним 717
На 1 фотке это Груша, звезда инстаграма, той-пудель
Аноним 848
Аноним 764: какие
Оно тут маленькое
На деле может вырасти и побольше
У подруги мальтипу, хороший умный парень, по экстерьеру как карликовый пудель, то есть довольно длинные лапы и тело
А морда похожа на ваши фото
Шерсть у них изумительная, мягкая
Аноним 800
Аноним 848: по экстерьеру как карликовый пудель, то есть довольно длинные лапы и тело
У пуделя тело должно вписываться в квадрат. Т.е длина тела равна размеру от холки до пола.
У мальтийской болонки и вовсе в стандарте коротенькие лапки...
Аноним 4
Аноним 848,
Думаю у вашей подруги смесь бульдога с носорогом, и пудель еще пробегал может. Но точно не мальтипу.
Настоящие мальтипу маленькие, её на руки брать осторожно надо, чтоб ей не больно было. Я её взяла, как своего кота привыкла, так она аж взвизгнула, видимо неудачно что-то задела. У вас на фото основательный такой парень.
Аноним 270
Аноним 848: У подруги мальтипу
Это больше похоже на породу «бабушкина собачка» но очень милое
Аноним 260
Аноним 717: Груша, звезда инстаграма
Она великолепна! Ну просто человеческие эмоции у собаченьки
Бесячие анонимы
Аноним 848,
Какой чудесный пёс!
Но не мальтипу , конечно.
Аноним 160
Аноним 4: У вас на фото основательный такой парень.
Аноним 270: но очень милое
+++ Очень милый.
Аноним 270: бабушкина собачка
это обычно толстые коротколапые, хлебом и супчиками откормленные, с плохой шерстью.
Аноним 505
Аноним 4,
Название породы: Мальтипу
Вес: 2,5-5 кг
Рост (высота в холке): 20-30 см
Продолжительность жизни: 12-15 лет
Где они маленькие? Это как шпиц
Мальтипу очень разные, в е зависит от того, какого размера были родители. Те же обычные мальтезе 4-5 кг.
Аноним 505: Это как шпиц
Я и почти 10ти килограммовых мальтипу знаю:)
Не скажу
Аноним 717: Пудель ж. А улыбочка такая это стрижка
Мне нравится, как сейчас пудельков стригут, не выстригают мордочку, они так намного милее
Не скажу
Вообще все гибриды с пуделем классные, есть и крупные, голдендудли, шепадудли, очень адекватные, умные и добрые ребята эти кудряши
Аноним 434
Не скажу: Вообще все гибриды с пуделем классные, есть и крупные, голдендудли, шепадудли, очень адекватные, умные и добрые ребята эти кудряши
Не пойму, для чего отдавать такие деньги, если все это есть у пуделя. У меня если что пудель)
Аноним 403
Килька в томате: Вообще хз кто
Покажите фотку?))
Аноним 848
Аноним 4: не мальтипу.
Он и стоил не 1 млн, разумеется
Аноним 658
Аноним 848: На деле может вырасти и побольше
Тоже у знакомых мальтипу вырос больше моего корги Мальтипу может вырасти любым, поэтому их даже не признают породой. Может получиться разное там в результате.
Аноним 959
Аноним 764,
На первом фото точно той-пудель. На втором вроде бы мальтипу. Они мелкие очень похожи
Подскажите, пожалуйста, это что за порода? У кого есть такая собачка, как характер, какие особенности по здоровью?
Аноним 764,
Это мальтипу. Помесь пуделя и мальтийской болонки.
Забавные, очень мягенькие, как плюшевые игрушки. Дорогие
Пудель ж. А улыбочка такая это стрижка
На 1 фотке это Груша, звезда инстаграма, той-пудель
Оно тут маленькое
На деле может вырасти и побольше
У подруги мальтипу, хороший умный парень, по экстерьеру как карликовый пудель, то есть довольно длинные лапы и тело
А морда похожа на ваши фото
Шерсть у них изумительная, мягкая
У пуделя тело должно вписываться в квадрат. Т.е длина тела равна размеру от холки до пола.
У мальтийской болонки и вовсе в стандарте коротенькие лапки...
Аноним 848,
Думаю у вашей подруги смесь бульдога с носорогом, и пудель еще пробегал может. Но точно не мальтипу.
Настоящие мальтипу маленькие, её на руки брать осторожно надо, чтоб ей не больно было. Я её взяла, как своего кота привыкла, так она аж взвизгнула, видимо неудачно что-то задела. У вас на фото основательный такой парень.
Это больше похоже на породу «бабушкина собачка» но очень милое
Она великолепна! Ну просто человеческие эмоции у собаченьки
Аноним 848,
Какой чудесный пёс!
Но не мальтипу , конечно.
+++ Очень милый.
это обычно толстые коротколапые, хлебом и супчиками откормленные, с плохой шерстью.
Аноним 4,
Название породы: Мальтипу
Вес: 2,5-5 кг
Рост (высота в холке): 20-30 см
Продолжительность жизни: 12-15 лет
Где они маленькие? Это как шпиц
Вообще хз кто
Купила я значит мальтипу, 2 года назад
Пудели у вас на фото.
Не, шерсть видите? Кудрявая - это пудели. У мальтипу волнистая.
Мальтипу. Самый настоящий:)
Мальтипу очень разные, в е зависит от того, какого размера были родители. Те же обычные мальтезе 4-5 кг.
Я и почти 10ти килограммовых мальтипу знаю:)
Мне нравится, как сейчас пудельков стригут, не выстригают мордочку, они так намного милее
Вообще все гибриды с пуделем классные, есть и крупные, голдендудли, шепадудли, очень адекватные, умные и добрые ребята эти кудряши
Не пойму, для чего отдавать такие деньги, если все это есть у пуделя. У меня если что пудель)
Покажите фотку?))
Он и стоил не 1 млн, разумеется
Тоже у знакомых мальтипу вырос больше моего корги Мальтипу может вырасти любым, поэтому их даже не признают породой. Может получиться разное там в результате.
Аноним 764,
На первом фото точно той-пудель. На втором вроде бы мальтипу. Они мелкие очень похожи
Вот да. Сейчас ещё эта мода пуделей стричь не по-пуделиному Запросто можно спутать мальтипку с той-пуделем
Аноним 764,
Ой Это у вас живое на фото? Ну игрухи же Милота какая.
Лилит_Es,
Я девушке ответила про стандарт пароды, в любой есть карликовые, но это ломка генов, а не стандарт породы.