Кот. Лоток с решеткой, под ней силикагелевый наполнитель по 3,2-3.5 литра
Хватает дней на 10, потом запах.
Посоветуйте пожалуйста марку ну или может вид сменить. Мне кажется, что 10-12 дней - это мало… или нормально?
Не один год пользовались силикагелем, но что не еупи, все тут же воняет. Древесный ге покупала, так как предыдущая кошка в него ходила спать, нравился запах хвои ей. Но тут уже. Сил нет, или деньги на ветер или надо было что-то делать. Купили древесный, и о чудо, вони нет, запах хвои, кошка приняла наполнитель, цена смешная. Попробуйте тоже, может и у вас получится.
А вы перемешивание силикагель? У нас такая же система, я мешаю раз в день точно. И насыпаю сразу побольше, чтоб хватало на подольше. На 3 недели точно хватает, без смены. Но я решетку мою один-два раза в день. Кот капец чистоплотный .
Последнее время заказываем на маркетплейсе максимально большой пакет наполнителя ноунейм. Они все одинаковые.
Кот. Лоток с решеткой, под ней силикагелевый наполнитель по 3,2-3.5 литра
Хватает дней на 10, потом запах.
Посоветуйте пожалуйста марку ну или может вид сменить. Мне кажется, что 10-12 дней - это мало… или нормально?
Аноним 553,
Нормально, конечно
tiun1982,
Ясно. Казалось что раньше хватало на дольше
А вы его по инструкции используете? Мне кажется у нас дольше держится без запаха.
У нас Брава, но сейчас другой купила. Ещё не использовала, не могу рекомендовать.
анонимно,
А по инструкции это как)?
Насыпали, сверху решеткой закрыли. Какие еще варианты
Его надо перемешивать
анонимно,
При смене - все влажное и желтое - внизу
Перемешивать например ежедневно. Уровень высоты слоя в соответствии с указанием производителя.
Не один год пользовались силикагелем, но что не еупи, все тут же воняет. Древесный ге покупала, так как предыдущая кошка в него ходила спать, нравился запах хвои ей. Но тут уже. Сил нет, или деньги на ветер или надо было что-то делать. Купили древесный, и о чудо, вони нет, запах хвои, кошка приняла наполнитель, цена смешная. Попробуйте тоже, может и у вас получится.
А вы перемешивание силикагель? У нас такая же система, я мешаю раз в день точно. И насыпаю сразу побольше, чтоб хватало на подольше. На 3 недели точно хватает, без смены. Но я решетку мою один-два раза в день. Кот капец чистоплотный .
Последнее время заказываем на маркетплейсе максимально большой пакет наполнителя ноунейм. Они все одинаковые.
Раньше пользовалась силикигалем- вонь от него. Сейчас пользуюсь тофу- вытащил комки раз в день, смыл все в унитаз- никакой вони
Поддерживаю
И я его использую, раз в день в унитаз и нет вооьще никаких запахов
Раньше минеральный комкующийся был у нас, тоже отлично
Пользуемся сосновым. На неделю хватает без запаха, дальше меняем. Цена вопроса 200 рублей на месяц.
Заказала жидкий наполнитель. на WB)))) Придет, попробую, расскажу....
Вот такой беру. Всем устраивает