Посоветуйте пожалуйста наполнитель

Аноним 553
автор

Кот. Лоток с решеткой, под ней силикагелевый наполнитель по 3,2-3.5 литра
Хватает дней на 10, потом запах.
Посоветуйте пожалуйста марку ну или может вид сменить. Мне кажется, что 10-12 дней - это мало… или нормально?

мама
Екатеринбург

Аноним 553,

Нормально, конечно

Аноним 553
автор

tiun1982,

Ясно. Казалось что раньше хватало на дольше

анонимно

А вы его по инструкции используете? Мне кажется у нас дольше держится без запаха.

анонимно

У нас Брава, но сейчас другой купила. Ещё не использовала, не могу рекомендовать.

Аноним 553
автор

анонимно,

А по инструкции это как)?
Насыпали, сверху решеткой закрыли. Какие еще варианты

анонимно

Его надо перемешивать

Аноним 553
автор

анонимно,

При смене - все влажное и желтое - внизу

Аноним 381

Аноним 553: по инструкции это как)?
Насыпали, сверху решеткой закрыли

Перемешивать например ежедневно. Уровень высоты слоя в соответствии с указанием производителя.

Не один год пользовались силикагелем, но что не еупи, все тут же воняет. Древесный ге покупала, так как предыдущая кошка в него ходила спать, нравился запах хвои ей. Но тут уже. Сил нет, или деньги на ветер или надо было что-то делать. Купили древесный, и о чудо, вони нет, запах хвои, кошка приняла наполнитель, цена смешная. Попробуйте тоже, может и у вас получится.

мама
Екатеринбург

А вы перемешивание силикагель? У нас такая же система, я мешаю раз в день точно. И насыпаю сразу побольше, чтоб хватало на подольше. На 3 недели точно хватает, без смены. Но я решетку мою один-два раза в день. Кот капец чистоплотный .
Последнее время заказываем на маркетплейсе максимально большой пакет наполнителя ноунейм. Они все одинаковые.

просто посетитель
Екатеринбург

Раньше пользовалась силикигалем- вонь от него. Сейчас пользуюсь тофу- вытащил комки раз в день, смыл все в унитаз- никакой вони

Аноним 661

Nast0na: пользуюсь тофу- вытащил комки раз в день, смыл все в унитаз- никакой вони

Поддерживаю
И я его использую, раз в день в унитаз и нет вооьще никаких запахов
Раньше минеральный комкующийся был у нас, тоже отлично

Пользуемся сосновым. На неделю хватает без запаха, дальше меняем. Цена вопроса 200 рублей на месяц.

мама
Екатеринбург

Заказала жидкий наполнитель. на WB)))) Придет, попробую, расскажу....

Вот такой беру. Всем устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).