Утром сухой корм, днем влажный из пакетика, вечером сырая куриная шея. Можно так кормить котов? Мой очень привередливый, что-то одно не ест, быстро надоедает, в результате ходит голодный и злой. Но слышала, что смешанное питание это плохо для их ЖКТ, а у него и так с ним проблемы :(
Аноним 472
Да, корма или натуралка выбрать надо. Можно угостить только чем то иным каплю.
Аноним 943
Аноним 472: Да
Нет. Нельзя. Или корма, или натуралка. Зачем смешивать? Корма сбалансированные. Может быть перебор по белку или жирам.
Если у животного такое питание на постоянной основе, а не от случая к случаю, можно. Главное - стабильность изо дня в день
Аноним 917
автор
Темная ЛОшадка: Главное - стабильность изо дня в день
Да, каждый день такой рацион.
Аноним 943: Или корма, или натуралка
А сухой и влажный корм можно давать вместе, если разнести по времени?
Аноним 943
Темная ЛОшадка: Если у животного такое питание на постоянной основе
Ну куриная шея-это белок. От избытка белка могут начаться проблемы с почками.
Аноним 374
Родственница кормила кошку всю жизнь сухой корм (в доступе) и сырое мясо.
Ветеринар говорил, что это не правильно
но если бы было кошке плохо, то не прожила бы до 23 лет
Аноним 47
Мой кот на таком питании. 7 лет, полет нормальный. Нас всех так устраивает. До этого тоже кот на таком 20 лет прожил. Утром ест влажный (проплан в основном), вечером мясо или рыба или курица. По выходным когда уезжаю сухой корм оставляю. Ну и так сухой всегда насыпан, ест его редко (когда совсем проголодается)
Аноним 943
Аноним 47: Утром ест влажный (проплан в основном), вечером мясо или рыба или курица
А зачем коту натуралка вообще? Ест проплан и пусть ест его дальше.
Аноним 47
Аноним 943,
Каждый раз не ест. Будет ходить орать, выпрашивать мясо (или рыбу). Ну и дорого выходит одним пропланом кормить
Аноним 943
Аноним 47: выпрашивать мясо (или рыбу)
Жаль. Правда в почтенном возрасте могут почки отказать. Может и не с этим связано, я не врач. Но у мамы так было. Потом ветврач сказал, что от такого питания.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Утром сухой корм, днем влажный из пакетика, вечером сырая куриная шея. Можно так кормить котов? Мой очень привередливый, что-то одно не ест, быстро надоедает, в результате ходит голодный и злой. Но слышала, что смешанное питание это плохо для их ЖКТ, а у него и так с ним проблемы :(
Да, корма или натуралка выбрать надо. Можно угостить только чем то иным каплю.
Нет. Нельзя. Или корма, или натуралка. Зачем смешивать? Корма сбалансированные. Может быть перебор по белку или жирам.
Если у животного такое питание на постоянной основе, а не от случая к случаю, можно. Главное - стабильность изо дня в день
Да, каждый день такой рацион.
А сухой и влажный корм можно давать вместе, если разнести по времени?
Ну куриная шея-это белок. От избытка белка могут начаться проблемы с почками.
Родственница кормила кошку всю жизнь сухой корм (в доступе) и сырое мясо.
Ветеринар говорил, что это не правильно
но если бы было кошке плохо, то не прожила бы до 23 лет
Мой кот на таком питании. 7 лет, полет нормальный. Нас всех так устраивает. До этого тоже кот на таком 20 лет прожил. Утром ест влажный (проплан в основном), вечером мясо или рыба или курица. По выходным когда уезжаю сухой корм оставляю. Ну и так сухой всегда насыпан, ест его редко (когда совсем проголодается)
А зачем коту натуралка вообще? Ест проплан и пусть ест его дальше.
Аноним 943,
Каждый раз не ест. Будет ходить орать, выпрашивать мясо (или рыбу). Ну и дорого выходит одним пропланом кормить
Жаль. Правда в почтенном возрасте могут почки отказать. Может и не с этим связано, я не врач. Но у мамы так было. Потом ветврач сказал, что от такого питания.