Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Утром сухой корм, днем влажный из пакетика, вечером сырая куриная шея. Можно так кормить котов? Мой очень привередливый, что-то одно не ест, быстро надоедает, в результате ходит голодный и злой. Но слышала, что смешанное питание это плохо для их ЖКТ, а у него и так с ним проблемы :(
Да, корма или натуралка выбрать надо. Можно угостить только чем то иным каплю.
Нет. Нельзя. Или корма, или натуралка. Зачем смешивать? Корма сбалансированные. Может быть перебор по белку или жирам.
Если у животного такое питание на постоянной основе, а не от случая к случаю, можно. Главное - стабильность изо дня в день
Да, каждый день такой рацион.
А сухой и влажный корм можно давать вместе, если разнести по времени?
Ну куриная шея-это белок. От избытка белка могут начаться проблемы с почками.
Родственница кормила кошку всю жизнь сухой корм (в доступе) и сырое мясо.
Ветеринар говорил, что это не правильно
но если бы было кошке плохо, то не прожила бы до 23 лет
Мой кот на таком питании. 7 лет, полет нормальный. Нас всех так устраивает. До этого тоже кот на таком 20 лет прожил. Утром ест влажный (проплан в основном), вечером мясо или рыба или курица. По выходным когда уезжаю сухой корм оставляю. Ну и так сухой всегда насыпан, ест его редко (когда совсем проголодается)
А зачем коту натуралка вообще? Ест проплан и пусть ест его дальше.
Аноним 943,
Каждый раз не ест. Будет ходить орать, выпрашивать мясо (или рыбу). Ну и дорого выходит одним пропланом кормить
Жаль. Правда в почтенном возрасте могут почки отказать. Может и не с этим связано, я не врач. Но у мамы так было. Потом ветврач сказал, что от такого питания.