Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера не стало моего мопсика,он прожил 11,5 лет .Это просто золото ,а не пёс.Добрый,умный,самый любимый.Реву второй день,сил нет..
Крепитесь, автор. Тяжело, когда уходят любимцы. Порой они ближе и разумнее, чем некоторые люди
Сочувствую вам. У нас собака в августе умерла. Он давно болел и последние 2 года ему было все хуже и хуже. Поэтому прошлым летом я взяла беспородного щенка, мне кажется, что это продлило ему жизнь, он даже начал бегать и играть. Но тяжело было ужасно после его смерти, я только недавно плакать перестала.
Очень сочувствую, так тяжело терять, своих питомцев. Мне после смерти, приснился мой котик, он прожил 22 года с нами, поняла, что это мне привет, чтобы не переживала и все у него там хорошо, вечное лето , приятный ветерок треплет его шерстку, а сам он спокойно смотрит в даль.
Возьмите еще песика, подарите прекрасную жизнь кому-то еще. Так уж заведено природой, что жизнь наших маленьких друзей, короче нашей, но помнить мы их будем всегда.
тяжело очень, рядом постою, пореву, в июле похоронила свою красавицу, дыра в душе размером со вселенную
Аноним 231,
Автор, может щеночка взять? Переключитесь.
Сочувствую вам очень обнимаю
Я свою люблю без памяти, да и вся семья тоже. Даже боюсь представить, что будет, если мы ее потеряем
До это пёсика у меня был другой,он прожил 12 лет,этого я брала тогда,чтобы заглушить боль..но,как оказалось терять второго так же сложно,на третьего не готова.Просто нет сил,да и никогда мне не встретить такого умнейшего,ласкового пса.Все кругом напоминает о нем.Когда , скажите когда притупится эта болььь
У Дианы Удовиченко умер любимый бульдог. Вот не так давно, где-то по осени прошлого года. Она сама признавалась, как ярая собачница, кошек никогда не любила и даже не хотела с ними связываться. Заводить новую собаку - тоже не было желания, слишком была велика потеря собаки Бегемота. И судьба ей подбросила грязный комочек из лужи, она не прошла мимо. Вот такая "Пиздося" - (орфография автора) была, и вот в такую кошку Изю Соломонович превратилась к январю. Теперь Диана признается, что была сильно не права в своем отношении к кошкам. Но своего бульдога она продолжает ждать.
Автор, может правда, котика… у меня 3 подобранца теперь. Вместо одного.
У меня 8 месяцев прошло, но легче пока не стало... Да и не станет...
Не затягивается...
Аноним 231,
Только время и новая собака. Я после своего зареклась ещё кого-то заводить. Это был март. В апреле я начала краем глаза смотреть объявления на Авито с мыслями "я только посмотреть". В мае я пришла к решению,что к новому году возьму себе щенка, как раз время пройдет, спокойно выберу собаку. А в июне увидела объявление с отказником 8мес. И всё, звонок и на следующий день собака сидела уже у меня в машине. Но того,первого, вспоминаю часто, хотя три года прошло уже. Ушел у меня на руках, решение я принимала,от этого ещё хуже было. Поэтому только время и переключиться на другую собаку.
у меня еще и кот есть и 2 собаки, но дыра все равно огромная, да, с ними забываешься, но все равно очень тяжело.
Заведу ли я еще кого-нибудь вместо этих - да, конечно, но терять их очень очень тяжело
Маргарет Троутон
ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ
Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать своё жилище и всё, что у них есть, тем, кого они любят.
Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке я бы оставила
мое чудесное жилище,
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоём сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: «Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!»
Найди одинокую, никем нелюбимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, – это все, что я могу дать.
Я вам пишу, а сама рыдаю 😢, прошло 3 года посчитала, а кажется что вчера …
у меня первая собака умерла 20 лет назад, я до сих пор рыдаю, когда вспоминаю про нее, не проходит это, и не привыкнуть, и жить без животных я тоже не могу, и хоронить их очень тяжело.
Соболезную к сожалению, всем приходится прощаться со своими любимцами(((
сама очень тяжело переживаю уход питомцев, кота усыпили, каждый день ревела несколько месяцев, не верила, что когда-то встречу такого же идеального кота, не могла решиться завести нового.
Но год назад с морозов зооволонтер спас нашего будущего кота, сразу сердце подсказало, что моё, да, он другой, но не менее любимый.
С собаками мне кажется сложнее прощаться, у них с хозяином связь крепче и ближе.
Скоро 4 года как не стало нашего котика
Всегда вспоминаем, вот прям постоянно. Очень любили его. Понимаю вас. Тяжело переживать их смерть
Другого брать не стали. Приняли решение что не надо никого.
Через 4 дня будет год , как умерла моя любимая собака. Ни дня нет, чтобы ее не вспомнила , поводок до сих пор висит в коридоре, рука не поднимается его убрать …
Я здесь на форуме взяла кошечку британку в пристрое , через пару месяцев после смерти своей таксы . Полюбила ее всем сердцем, , она не оставила мне времени на грусть.
А на собаку , наверно, уже никогда не решусь
Держитесь , автор . Зачем только зашла в эту тему , сейчас опять разревусь
У меня есть кот ,ему почти 6 лет,у него хпн,тоже очень люблю его.Теперь он у меня единственный хвостик в доме.Не представляю,как бы справлялась с горем,если бы не было его.Собаки, собаки они совсем другие..Я очень грущу, плохо без верного,доброго пёсика...
они другие, да, погрустите и начните присматривать, другую породу, не ищите такого-же, такой собаки больше не будет, но будет другая, с которой будет совершенно иная вселенная эмоций, очень хороших эмоций. За это я и люблю собак
Не проходит. Год и месяц уже.
Все ещё накрывает.
Но у нас любовь неземная была
И понимание на уровне молекул, может, поэтому не могу никак отпустить...
Никто меня не понимает уже
Пишу - реву ...
..
Автор, держитесь..
Обнимаю вас
Никак не пережить(. Я не могу смотреть фотографии, с первой смерти кошачьей почти 9 лет прошло, потом ещё 2 х похоронила. Даже запах помню, а фото не могу видеть, сразу слезы.
Я щенка взяла в первый же месяц, не смогла без собаки - это ужасно, когда открываешь дверь, а там тишина.... Взяла такую же породу, сначала порывалась взять отказника, но вовремя опомнилась - в таком состоянии мне с отказником не справиться бы было..., сейчас ему почти 9 месяцев, он совершенно другой и внешне и по характеру... Тот был огромный жёсткий кобель, этот милый весельчак, добродушный и ласковый... Но он меня буквально спас...
А из приюта я взяла ещё 2х кошек...
Как Вы верно подметили, тишина..
Как это страшно,я не хочу этой тишины....