Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме. Порода собаки - бельгийский гриффон, 6 мес
Даже посоветовать нечего, везде стало дорого, узи, анализы, операция около 10тр выходит...
Тут скорее в надёжности врача и метода (боковой разрез, прямой) вопрос. Думаю с деньгами решу вопрос
Недавно кастрацию делали щенку в Хатико на Посадской, не дешевая клиника, но только туда ездим с собаками, еще можно рассмотреть клинику Тебенькова.
В районных ветклиниках есть дни льготных стерилизаций, хоть собак, хоть кошек
Только для беспородных и привитых
liaram,
Вообще ничего не спрашивали, кроме пола, возраста и вида животного. уже 3 так оперировали.
И льготная не значит бесплатная.
Я как то кота в эфе тоже льготно кастрировала за тысячу рублей, но это было пять лет назад и было дешево все равно, он подобрыщ, но клинике было не важно, а мне на тот момент надо было срочно унять его пыл, но с щенком я бы сейчас не рисковала, поэтому даже вопроса не было о деньгах, сейчас точно не вспомню, в октябре, заплатила порядка 12 тысяч.
А про льготную, там же такой поток животных в эти дни, и действительно для бездомных животных, и точно не для щенков гриффонов. Скидки да можно промониторить по клиникам.
У меня с моей кошкой был печальный опыт неудачной стерелизации, в клинике, которую очень хвалят( поэтому я за качество.
клиника Леон, Егор Сбитнев. Оперировал дважды мою очень возрастную кане-корсо, все хорошо прошло
Наверное вы мне посоветовали его. Стерилизация была сложная, собака большая. В декабре у Егора Сбитнева в Леоне оперировали. Прошло все выше всех похвал. Доктор тоже супер расписал все возможные исходы и прогнозы. Ничего лишнего. Вообще все врачи в этой клинике понравились. Очень довольна работой врача. Он вернул мне мою собаку...
Вет кабинет Бабкиной
Вы же сами в 21 году писали все условия - беспородное, до 8 лет, до 20 кг.
То, что не спрашивали при записи - ну это им минус, так то. Не на всех станциях так.
И про бесплатно я не писала...
У вас породистые собаки были?
liaram,
Аж сообщения за 3 года подняли. Может тогда породу и спрашивали, в ноябре нет. А про прививки я что писала? У меня были не только собаки.
Суть.то претензии в чем? Не подходит автору, другие воспользуются. Районные ветклиники некоторые вообще всерьез не воспринимают, а там такие же ветеринары, как и везде.
Да и записываться туда надо заранее, не получится, что человека на пороге развернут. Все можно по телефону выяснить.
Сделали пару неделю назад на Вилонова в государственной, с УЗИ 5 тыс цвергу.
[cit]sharic: бельгийский гриффон, 6 мес
Зачем так рано? Дайте сформироваться собаке.
нам советовали после первой течки делать
делали в "Маленьком принце" на ШР. и несколько друзей там собачкам делали - все хорошо. вообще люблю эту клинику.
Что породистые в эту льготу не входят.
Хотела посмотреть, у вас собаки каких пород, поэтому полистала
Только к Юлии Бабкиной . На Химмаше. Революции,90
На умаме ее мне и посоветовали. Лет 15 назад.
Делали в Хатико, только там делают лапароскопию
Если есть возможность, делайте в хорошей клинике по белой линии. Клиника доктора Тебенькова, Хатико, Ветдоктор.
Я готовлюсь и есть мнение что лучше сделать до первой течки, хочу проконсультироваться у врача, у которого и сделаю в нужное время. Спасибо
Сббж города
Буссе в Хатико. Она репродуктолог и хирург, делает и по белой линии и эндоскопом. Отлично делает, внимательная и аккуратная. Со своими собаками на эту операцию хожу только к ней.
у Буссе. Только к ней, если что.
59,7,
Там сейчас какой -то проходной двор,не поймёшь,кто оперирует. Стерилизовали там собаку,потом ещё месяц сидели на антибиотиках,лечили культит и оментит.