Катаракта у котенка. Кто сталкивался, зайдите, пожалуйста

Аноним 561
автор

Котенок 4 месяца. Помутнел зрачок в одном глазу. Обратились в клинику, диагноз -все плохо. Катаракта, нужна операция. Второй глаз пока в норме, но, возможно тоже самое будет. Шансов поставить хрусталик мало, так как возраст ещё очень мал. Был бы старше,было бы проще. Одним глазом не видит получается. 😥 Назначены по нашим просьбам капли, в надежде сдержать состояние,и ,хотя бы, подрастить до 6-8 месяцев. Посоветуйте, пожалуйста, врача. Есть на руках все снимки, заключение,хочу обратиться за ещё мнением, может можно как-то сдержать развитие препаратами, и прооперировать позже. Может Вы были в такой ситуации, пожалуйста, посоветуйте

Аноним 690

Аноним 561,

Попробуйте к Ситкевич в Хатико. У одной из моих кошек зрачок мутноватый и блеск отличается. Кошка-подобрашка, не знаю причины,почему глаз таким стал. Вирусы или травма. Тоже переживала,что катаракта и придется удалять глаз,но в итоге оказалось что-то с хрусталиком, не требующее оперативного лечения. Да, видит этим глазом неидеально, но жить не мешает.

Аноним 47

Аноним 561: , и прооперировать позже. Может Вы были в такой ситуации, пожалуйста, посоветуйте

В Хатико, можно к семенкину. У нас правда щенок, ну сейчас уже не щенок конечно же. С детства как голубая плёнка. Не катаракта. Лечение не помогло но и хуже не становится. Пока не оперировали.

Аноним 561
автор

Спасибо, всех записала, завтра позвоню,все узнаю, можно ли отправить все обследования

бабушка
Екатеринбург

В Ветдокторе был Костромин раньше - офтальмолог ОЧЕНЬ опытный. Собаке моей спас глаз. Очень дотошный. Ученик Семенкина он, но больше, чем Семенкин мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";