Кошка шиншилла, как выбрать котенка?

Аноним 692
автор

Здравствуете, кото владельцы.
У меня уже есть собачка мелкая , думаю котенка взять.
Очень нравятся серебристые шиншиллы. Какой у них характер?
Девочку взять или мальчика лучше?
Я хочу ласковую, добрую, не очень активную кошку. Чтобы не висела на шторах, мебель не портила.
Бывают такие?

Аноним просто

Аноним 692: серебристые шиншиллы

Это британцы что ли? Ласковая и добрая эти не про них. Это кошка: сама по себе. Шерсти будет много- у них двойной подшерсток

Аноним 603

Аноним 692,

У меня жил персидский кот, с окрасом серебристая шиншилла. Самые ласковые у них - мальчики, прямо мой-мой кот оказался😍 17,5 лет радовал каждый день

мама
Екатеринбург

Британские кошки очень характерные и активные.
У сына такая и у нескольких друзей. Всё обои в хлам. Очень любят играть и очень своенравные

Аноним 692
автор

Лампа,

а есть разница котик или кошка?

мама
Екатеринбург

У меня кот, 12 лет. Спокойный, очень уравновешенный. Выбрал хозяина (меня) подходит гладиться только ко мне. На руки не пойдёт. Можно конечно взять, будет терпеть, пока держишь, но как только получится - сразу убежит
Про шерсть правильно написали - очень шерстяной. У меня ещё один британец, голубой, от него нет столько шерсти и он помягче что ли. У шиншиллы сама ось более жёсткая.
Но красивый конечно котик. Спокойный, умный, воспитанный. Не пожалели, что выбрали его

мама
Екатеринбург

Аноним 692: котик или кошка?

У моих знакомых у всех кошки.
Может котики и спокойнее

Аноним 692
автор

Подскажите, британец от шотландца отличается по характеру? Шиншиллы и такие есть

Они хоть мурчат, эти нелюдимые британские шиншиллы?

Аноним 68

У меня золотая шиншилла, парень, за мной ходит хвостом, приходит под бок полежать погладиться только ко мне, играть предпочитает с мужем, детей терпит, иногда может лапой дать и нашипеть, на руки не идет, чужих не любит, мурчит, со мной еще разговаривает, зовет в туалет с ним сходить :)) от обиды может напакостить

мама
Екатеринбург

У моей дочки серебристая шиншилла,девочка. Ласковая,спокойная. На ручках и гладится не любит,только у хозяйки и то 3 секунды)Но по обстоятельствам у нас кошка жила неск.месяцев,очень любила по утрам,чтоб ее гладили. С нашим Йорком отлично ладили.

545

Аноним 692: а есть разница

Дак вы сначала с породой определитесь, шиншилла это окрас, а бывает он и у британов, и у шотландцев и у персов

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 68,
У Вас пушистый как перс или в такой толстенькой богатой шубке? Мне вторые так нравятся… у них еще прямо эталонные для меня кошачьи мордочки - кругленькие с аккуратными ушками и смешным выражением круглых глаз )

мама
Екатеринбург

Мое ангельское чудо. Прежде, чем его купить, доставала заводчицу миллионом вопросов о его характере и поведении. Характер был золотой, а вот здоровье - нет.

мама
Екатеринбург

И по моему мнению, коты интереснее и ласковее.

Британцы это исчадие ада
Но очень красивые. Но очень себе на уме.
Не ручные вообще. В смысле на руках точно сидеть не будут. Когда изволят - придут почесаться. Но ровно столько сколько ему угодно. Дальше грызь и кусь.
Тереться об ноги или спать вместе - это не про них.
Но умнейшие коты, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";