Почему кошке нормально жить без свежего воздуха?

Аноним 481
автор

Почему кошке нормально жить без свежего воздуха в стенах квартиры и совсем не гулять?

Аноним 801

Моя выходит на балкон подышать)

Аноним 445

Аноним 481,

Ну незнааааю, мои носы тянут к приоткрытым окнам. И грустно смотрят в окно( когда на даче- от счастья с ума сходят. И сильно визуально меняются, счастливые, шелковистые, упитанные

Аноним 46

Аноним 481: Почему кошке нормально жить без свежего воздуха в стенах квартиры и совсем не гулять?

кошка же не знает, чего лишена, поэтому не жалуется

мама
Тюмень

Аноним 46: кошка же не знает, чего лишена, поэтому не жалуется

+++ Если кошка хоть раз побывала на улице, будет проситься. Да и так по весне обычно такой сюжет по Маяковскому:
"А вот попробуй — от окна оттяни кота".

БелыйОлеандр

Хочу попробовать в этом году возить котов на дачу. Очень боюсь потерять! Надо искать ошейники с трекерами нормальные.

Аноним 445

БелыйОлеандр,

Самая большая опасность - собаки и гоняющие на машинах/мотиках возле садов. Ну и клещи( мои не терялись. Они не уходили далеко. Хотя я тоже, очень переживала и ходила за ними по пятам. У них идеальные наводки и чуйка где они/где дом

Аноним 704

БелыйОлеандр,
Если боитесь, позаботьтесь, чтобы этого не случилось. Большую клетку, чтобы и походить, и полежать, и на природу посмотреть.
Из шлеек коты вылезают, у трекеров погрешности в несколько десятков метров, собаки, люди, машины..
Я своих котов люблю просто так их гулять не пущу

БелыйОлеандр

Аноним 445: Самая большая опасность - собаки и гоняющие на машинах/мотиках возле садов.

Не наш случай. Уединенно.

БелыйОлеандр

Аноним 704: Большую клетку, чтобы и походить, и полежать, и на природу посмотреть.

Быстрее, какой то загон прямо надо.

Аноним 445

БелыйОлеандр,

Кошке загон? Она перепрыгнет/перелезет😄вы недооцениваете своих хвостатых

Аноним 487

У меня с весны по осень , в тепло так скажем, кот постоянно на балконах обитает, просто целыми днями, ему нравится. Зимой на батареях )) Ну и проветривается же квартира постоянно, воздуха вполне хватает. Кошки - это домашние животные в большинстве своём.

Аноним 893

БелыйОлеандр: Надо искать ошейники с трекерами нормальные.

Чтоб, в случае чего, найти хотя бы труп?
Если кошка жива, она и сама вернется спокойно. Если кошка не вернулась, вероятнее всего, она погибла. Рано или поздно, погибают все.

Аноним 59

БелыйОлеандр,

Мы свозили раз своего кота на дачу, он получил огромный стресс и мы тоже.
Потерялся там, еле нашли.
Ещё в машине всю дорогу выл(
Теперь как видит свою переноску, сразу убегает и прячется.
Больше никуда не возим. Домосед) на балкон иногда просится, пускаю

Аноним 446

Деревенская кошка. В теплое время года дома вообще не появляется, только иногда поесть, и то не каждый день. Зимой живёт у батареи.

БелыйОлеандр

Аноним 893: Чтоб, в случае чего, найти хотя бы труп?

У трекера есть разные функции - в том числе задание границ участка, чтобы при выходе за периметр хозяин получал сигнал об этом. Но надо очень хороший интернет (((

Аноним 564

БелыйОлеандр: У трекера есть разные функции - в том числе задание границ участка, чтобы при выходе за периметр хозяин получал сигнал об этом. Но надо очень хороший интернет (((

Вы будете ее ловить? Это кошка, она убежит и глазом не моргнет. Тем более домашняя на улице.
У меня сейчас две кошки прожившие 10 лет в частном доме в квартире живут. Скучно им конечно, но ничего. Сидят на подоконнике, нос в форточку тянут, кот часто у порога сидит, видимо там прохладно. Откровенных попыток бежать не замечала.

Летом всегда на балконе тусуется
Зимой не выгнать туда
На даче прячется, везде доставай ее потом всю в грязи, нафиг надо
Купать пришлось после поездки

Chайkа: +++ Если кошка хоть раз побывала на улице, будет проситься.

Ну не знаю
Сводили на шлейке летом по травке походить, не оценила

Екатеринбург

Аноним 481: Почему кошке нормально жить без свежего воздуха в стенах квартиры и совсем не гулять?

кошка животное территориальное. Квартира - ее территория. Чужая ей не особо нужна. Но в рамках своей она знает все абсолютно досконально.
А свежий воздух не нужен никому вообще.

мама
Первоуральск

Не проветриваете что ли квартиру?

БелыйОлеандр

Аноним 564: Вы будете ее ловить?

Разумеется. У нас большой участок, забор. Это надо прямо лазейку в нем найти или перелезть как то. Явно не каждые 5 минут они будут за периметр выбегать.

Аноним 987

БелыйОлеандр: Хочу попробовать в этом году возить котов на дачу. Очень боюсь потерять! Надо искать ошейники с трекерами нормальные.

У нас кошка подобрана котенком. С мая по октябрь она на улице, только покушать заходит - живем на даче. Сейчас только в выходные.
Но я бы не решилась взрослому «квартирному» коту такие привилегии давать 🤷‍♀️

мама
Тюмень

БелыйОлеандр: Разумеется. У нас большой участок, забор. Это надо прямо лазейку в нем найти или перелезть как то.

А забор какой?

моя дышит и гуляет. и у окна и на балконе.
пс: вы не проветриваете у себя?

Екатеринбург

Аноним 481: без свежего воздуха

А где у нас свежий воздух?

Chайkа: Если кошка хоть раз побывала на улице, будет проситься

Вряд ли к свежем воздуху))

Аноним 445: Кошке загон? Она перепрыгнет/перелезет😄вы недооцениваете своих хвостатых

Господи, ну так сверху закрыто же. Как заводчики делают.

просто посетитель
Екатеринбург

Наш гуляет у открытого окна. Ему достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";