корм гастро для кота какой

мама
Екатеринбург

Добрый день, подскажите кошковеды, пожалуйста. Коту 10 лет, прекрасно ел грандорф. И вот стало кота рвать каждое утро, то шерстью, то водой, то кормом, но стабильно утром и раза по два((((( ветеринар выписала диета гастроинтестинал для выведения шерсти 1 месяц.... Совсем не хочу роял канин. Понравился брит - не могу найти гастро. Кот длинношерстный, пасту не ест, поросенок! Ест подушечки для выведения шерсти мнямс, но, похоже, что толку от них нет..... В моче белок - лечим нефроспасом.

мама
Екатеринбург

выписано на месяц, конечно, но если бы корм подошел - я бы и насовсем оставила. Не очень понимаю пользы смены корма. поэтому хотела бы подобрать приличный. Читаю обзоры - только что понравится - снят с продажи(((( И еще никак не могу разобраться - есть ли разница между гастроинтестинал и сензитив. Может, сензитив поискать...

Я бы вам рекомендовала к ветеринару. Не самостоятельно.

мама
Екатеринбург

ЕА.: Я бы вам рекомендовала к ветеринару

так мы только что от него.

хочу стать мамой
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: Совсем не хочу роял канин.

Чем он плох?
Моя ест его примерно год. Прописали когда ей было 6 месяцев.
Стул отличный. Вес нормальный. Весёлая и активная.

мама
Екатеринбург

Me li sa: Чем он плох?

начинали с него. Для котят. Не шел совершенно, тоже рвало

мама
Екатеринбург

Мои обе едят роял канин правда уринари.
Что с ним не так?

мама
Екатеринбург

Девочки, пожалуйста, напишите, какие гастрокорма едят ваши коты. И в чем разница между гастро и сензитив.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Что с ним не так?

моему не подошел сразу)

Екатеринбург

Гастро для выведения шерсти есть только в линейке РК
Если не зашёл когда то там для котят, это совсем не значит, что не подойдёт гастро

мама
Екатеринбург

Гастро у меня собака ела 8 лет.
Проплан такой, поди и для кошков есть.

Екатеринбург

РыбкаЗолотая: в чем разница между гастро и сензитив.

Сенситив - не лечебный, просто корм для чувствительного пищеварения. Если врач назначил гастро, значит гастро

Екатеринбург

Лагерта,

Пурина диеты не доступны более в РФ

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: не доступны более в РФ

Ну вон на МП можно найти еще. Я 2 года как перевела собаку на другой питание, из за ценника.

мама
Екатеринбург

Такой моей кошке выписывали, очень моим понравился. Но у меня их 3, дорого выходит. Через полгода перевела, как поправилась. Аналога этому корму нет, на нашем рынке. В линейке есть еще влажный.

мама
Екатеринбург

Baria,

Лагерта,

спасибо, но они на остатках, как и брит чешский, опять менять придется(

Темная ЛОшадка: Если врач назначил гастро, значит гастро

угу. Мне странно, что на месяц, честно говоря.

Темная ЛОшадка: Если не зашёл когда то там для котят, это совсем не значит, что не подойдёт гастро

а вот такая простая мысль, честно говоря, не приходила мне в голову

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая,

Я на рк перевела, на этот. Всем 3м зашел. А… у вас старше котик, не подойдет.

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: Гастро для выведения шерсти есть только в линейке РК

только он почему-то для взрослых 1-6 лет... а коту 10, это ничего?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сейчас посмотрела что есть в продаже. Нашла две марки, может кто-то их знает

мама
Екатеринбург

Моего Монжем гастро кормлю. Только приходится немного разбавлять другим кормом, т к соло он его неохотно ест, видимо не очень вкусный. Но у него на белок птицы аллергия, поэтому это пока единственный из лечебных который ему подходит.

мама
Екатеринбург

ТролльМумий: к нормальному ветеринару

Посоветуйте... Наша прекрасно лечит почки, нет никаких вопросов к ней. Ни песка, ни солей, ни эритроцитов нет уже два года, белок временами, тоже успешно купируем. Не было повода не доверять пока. Ситуация с кормами меняется последнее время и не к лучшему, все не отследишь.
Рвет его с котячества. Был перерыв - ел пасту вкусную джимпет, если правильно помню. Потом она пропала - наотрез отказался от других вариантов. Я на мнямсы грешу - никакого от них эффекта и качество подушечек сомнительно.

мама
Екатеринбург

ТролльМумий: Роял Канин сухой

уже готова попробовать, но не вижу попадания в возрастной период...

просто посетитель

РыбкаЗолотая,

Моему 11 лет, покупаю обычный РК и Органикс гастроинтестинал.
Мы наблюдаемся в маленькой частной клинике, нас пока устраивает. Спрашивала в Ветдокторе кого из гастроэнтерологов посоветуют, сказали, что Мелихова и Сапегин. Пока у них не были. Наши врачи и клиника Мяура прописывали нам корма Фармина, РК и Брит. Повторюсь, что кота тоже давно рвало и только ФГС показало язву, сейчас лечимся.

мама
Екатеринбург

ТролльМумий,

Спасибо за информацию. Я заказала РК гастро хаер болл, посмотрю, как пойдет. Брит, к сожалению, на остатках. Врачей буду иметь ввиду, спасибо

Нашим котам тоже не зашёл РК.
Но когда старшему через какое-то время назначили РК гастроинтестинал файбер респонж - выбора у нас не было. Как, собственно, и у кота.
Ест. Хотя да, для котят в свое время есть корм отказались наотрез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";