Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собака дворняга типа овчарки с купированнымии ушами (были обморожены). Убежал вечером 30, 31 его видели несколько человек в ЮЗ лесопарке. Вчера вроде видели в районе рынка на Громова. Собаку очень ищут, если кто-то увидит, позвоните хозяйке пожалуйста
Кажется, я видела похожую вчера вечером на перекрестке Окружная-Селькоровска, перебегала через дорогу. Но ошейник был вроде кожаный, темно-красный или коричневый.
Спасибо, всю информацию передаю хозяйке
Посмотрите вконтакте паблик "я потерялся", там информация о найденных/потерянных
Спасибо. Думаю, хозяйка смотрела. У меня нет ВК.
Сегодня рано утром на Белореченской сбили собачку. Муж сказал, что ехало машины три всего, неожиданно на дорогу выбежал пёсик. Сбили насмерть. Остановился муж и ещё одна машина, отнесли на обочину. Но муж сказал, что пёсик был очень похож на Джек Рассела - маленький. Говорит, было видно, что или убежал, или выкинули - чистый и ухоженный.
Извините, конечно, но зачем это тут? Мартин совершенно не похож на Джек рассела. Мы надеемся на новости и смотрим обновления темы. Верим, что Мартин найдётся.
Мартин, быстро беги домой!
https://vk.com/wall-120644101_140909. Вот он
На заправке
Его уже поймали, он у хозяйки)
Будущее!,
Это точно не он, но пусть и его возьмут
Будущее!,
Ничего себе, расскажите, где его нашли?
Как это не он?))) Его вот недавно девушка вместе с хозяйкой съездили забрали😅
Это от неё инфа
В вк информация была, что на заправке на Кольцовском тракте, далеко убежал
Будущее!,
Да?! Спасибо.
Информация от хозяйки, Мартин нашелся! Спустя 5 дней. Обстоятельств я пока не знаю, но он дома и это главное