Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Котенок 4 месяца. Экзот. Сухой корм grandorf, со влажным проблемы. Избирателен очень. Ищу корм с высоким содержанием мяса, и качественный. Вискасы и т п, естественно,не рассматриваю. Какими кормами кормите Вы? Пробовали брит, зарывает,не ест. Новый jarwi, плохой оказался, сейчас кушает best dinner, вроде ничего
Ни каким, только сухой
А Грандорф влажный чем плох? Там рыба, но для разнообразия пойдет.
Альфа пет у нашего зашел. Но вот за детское питание Агуша меня продаст , мне кажется 😂
Сегодня заказала влажный. Один пауч схомячила только в путь . Решила коробку заказать. Ничем не накормить мою звезду дворянских кровей
Незнакомка,
У них же влажный только в жестяных банках?
Да, если не ошибаюсь
Сварите супик коту из мяса, курицы, рыбы с овощами.
Будет здоровый и красивый.
Минона,
У нашего котенка сильное расстройство желудка с него
Я беру Шебу. ДИАБЕТИКУ.
Прекрасно держит сахар.
Оооо, перепробовала МНОГО всего.
Да, ладно, а вы посмотрите, чем тот же Вискас хуже Бест Динера (на картинке). Бест Динер жирнющий, я считаю очень много жира в нем. Оптимально жир до 3% держать.
Вискас """Содержание питательных веществ (100 г): белок – 11,0 г; жир – 2,0 г; зола – 1,2 г; клетчатка – 0,2 г; влага – 85 г; витамин А – не менее 150 МЕ; витамин Е – не менее 1,0 мг. Энергетическая ценность (100 г): 65 ккал / 272 кДж."""
У вискаса в данном примере больше белка и меньше жира.
На Шебу обратила внимание, когда влажный корм для диабетика (СПЕЦКОРМ! Между прочим, дорогой самый) Хиллс попался с содержанием углеводов (я считаю это неслыханно). И жира в нем было больше чем в Шебе.
Шеба просто нравится, если ее нет, на втором месте как раз вискас (он по составу хуже но немного). Идеально у меня коты на Шебе уже пару лет (один больной, другой здоровый). Один диабетик, сахар держит прекрасно.
Прошли много кормов. И изначально (до болезни) ел только премиум. Потом у меня произошел просто перелом в сознании, прочитала кучу рецептов, ну и плюс опыт, да.
Это миф, что "мясо" только в дорогих кормах. Туда тоже, чего только не пихают.
аssОль,
А Вы считаете, что есть хоть один корм,который можно сравнить с вискасом ? Серьезно? В пользу вискаса🤭 масс маркет не особо интересен, они все одинаковы, что Вискас,что шеба
А так, шебу один раз купила. Котенок даже к тарелке не подошёл, выкинула всю упаковку
Ну то есть считаете неправду на этикетках пишут? Или неправду только вискас пишет, а бест динер никогда неправду писать не будет? Вы сравните содержание белка и жира.
У меня такое же было удивление (и даже ШОК), когда в составе специального корма Хиллса для диабетика, я нашла крахмал (!!!), и очень много жира, тоже около 6%, на минуточку, стоимость баночки 800 рублей за 200 грамм. Для диабетика надо ограничить жир и полностью исключить углеводы.
Грандорф сухой и влажный разные вкусы беру.
+++ Когда есть время варю своим. Очень хорошо. Но для меня важны анализы еще. Держим на контроле. Суп уз грудки, говядины, рыбы всем идет замечательно.
Беру альфа пет. Перевела на их сухой из-за того, что влажный зашел. Удобная упаковка, по 40 грамм - у меня мелкая кошка, ей и этого много. На постоянку сухой у неё и вечером вот немного влажного, больше как вкусняшка.
Самая лучшая еда, я считаю. В детстве моем кошки жили долго и не болели на такой еде.
А как сейчас переучить кошек с влажки на супики? Вообще ни в какую не будут есть супик..(
Я беру той же марки, что и сухой (про план)
Ветеринары советуют не менять
Аноним 193,
Monge supreme самый лучший для нас оказался. Но у него только с рыбой линейка.
Там прям рыбные волокна и кусочки овощей, а не серобуромалиновое нечто, плавающее в коричневой жиже. Очень привлекательно выглядит и пахнет. Как будто для людей готовили, а не для кошек)))
Кот после Монжа отказывался есть все другие корма.
Для котят тоже есть линейка.
Влажный гурме, едим только его,все другое мимо нас, дорогое, дешевле, ешьте сами. Из сухого по мед. Показаниям ушли на беззлаковый, едим только это, разные вкусы, все заходит на ура, про план, и другие лечебные корма не ела наша звезда.
Можно ссылку на источник
Наш привереда , кусочками никакой не ест- мах соус вылизывает, в магазине посоветовали паштет , и он ему зашел, съедает полностью 🔥
Ну и в нашем случае со стулом все ок
Отличнейший корм по составу!!! Даже удивлена.
Правда, за эти деньги проще варить самому тунец. 40 грамм за 127 рублей.
Одному коту надо 3 таких пауча в день.
Это рекомендация моего ветеринара моему коту.
Здоровым можно больше, но чем больше жира, тем меньше белка.
Спасибо, заказала alpha pet