Волонтёр в Анапу.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Пожалуйста, может кто ездил уже волонтёром в Анапу, есть контакты где можно остановиться, как добраться до места? Пожалуйста, если есть информация, скиньте пожалуйста 🙏. Буду Благодарна. Можно в личку

Екатеринбург

Есть группа в телеграмме - там очень много подразделов, есть отдельный по размещению, очень много информации https://t.me/+kkxH8Z8y35ZmZDYy

мама
Екатеринбург

В вк есть группы с арендой, там обычно пишут кто предоставляет жилье волонтерам и список необходимого.

Екатеринбург

Мари 86,

Зачем Вам это, милая девушка? Пусть кто нагадил, тот и прибирает. А то привыкли за счёт неравнодушных граждан выезжать. Будете там корячиться и здоровье гробить, а какой-нибудь толстый дядя за это медаль и премию получит. Подумайте тысячу раз об этом.

Имеет ли смысл ехать в феврале, как думаете. Мне бы хотелось помочь птицам.

мама
Екатеринбург

Согласна, пока на волонтерах выезжают, раздолбайство не прекратится. Помогать убирать, только после того, как все причастные/виновные будут наказаны, как ни жаль людей, животных.

Екатеринбург

Те кто нагадил ни чего глобального делать не собираются. Им насрать

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Слёзы от того, что происходит. Есть возможность помочь, но на самолете туда и обратно + ласточка, для меня дороговато. Думаю наверное всё-таки денежку отправлю, именно для волонтёров. Спасибо за ссылки.

Автор, не слушайте тех, у кого "моя хата с краю, кто виноват тот пусть и делает", далеиесши вы спасете 2х птичек - это уже огромный плюс. Если есть желание - едьте. Если нет возможности, помогите как можете. Самолеты не летают, с пересадками дорого выйдет, на поезде долго. Но если б у всех была хата с краю - там совсем ад был бы сейчас.

Bonheur: там совсем ад был бы сейчас

Там и так ад если даже волонтёры уберут всё. И этот ад для обитателей моря будет ещё много лет

мама
Екатеринбург

Асти*: Подумайте тысячу раз об этом.

Иногда лучше тысячу раз подумать и промолчать.

OlaOlaOla: Там и так ад если даже волонтёры уберут всё. И этот ад для обитателей моря будет ещё много лет

Я в курсе, видела. Но если б все думали моя хата с краю, спасённых птиц небыло бы ни одной. И на берегу было бы совсем не так, как сейчас.

Поезжайте, если есть желание и возможность.
Там на месте надо искать контакты, помогают с жильем, питанием.

Я бы денежкой помогла, если бы точно знала, куда. Мошенники не дремлют.

мама
Екатеринбург

НезаметныйАватар: Я бы денежкой помогла, если бы точно знала, куда. Мошенники не дремлют.

На личные карты сбор остановлен из-за мошенников.
А финансово помочь можно. Ребята бота запустили, удобнее стало, разобраться легче
@sosbird_bot

Екатеринбург

Чтобы избежать мошенников можно заказать товары из списка нужных на Озоне с доставкой в местные пункты выдачи.

мама
Первоуральск

Автор, Вы большая молодец ! Преклоняюсь перед такими людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";