Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У соседки котёнок видимо ссыт мимо, она его бьёт. Слышно через стенку. Стучим ей забрать хотим она не открывает, что делать в таких случаях?
Участковому заявление
В деменции?
Я сегодня тоже била кота (до этого орала на него и бегала ловила). Через 30 секунд кот уже обо всем забыл и задумчиво созерцал мир за окном.
Аноним 252,
Нет
Каty7788,
Зачем бить?
За срывом, естественно. Не от нефиг делать же.
Ну и понятно, что битьё это не особо прямой смысл, если кот ударить в прямом, от него ничего не останется.
Нельзя бить тех, кто слабее вас: детей, животных, немощных стариков
Тех, кто бьёт, жизнь накажет. Уже наказала: природа обделила интеллектом
Ужас какой то нахера брать кошек если не можете с ними жить. По башке бы настучать
А смысл бить котов? Они же не понимают так.
Ну и бить тех, кто от тебя зависит и намного слабее это прям фу. Таким нельзя заводить ни животных ни детей.
Я к тому, что возможно соседка больше орет (как я сегодня). Правда у меня такое впервые
Я вас щас научу, как сделать, чтоб открыла
Когда я шила на дому, одна заказчица долбилась ко мне так, как будто я залила на три этажа вниз. То есть и руками и ногами
А всего то брюки укоротить срочно надо было
Вот так надо стучаться, автор
Каty7788,
Нет. Не больше орёт
Это не первый раз. Просто сегодня уже перебор. У меня у самой два кота. Один вон тоже в лежанку нассал даже мысли нет его бить...
Бедный беззащитный котенок. Пусть в старости ей вернется бумерангом.
Чтоб открыла, попробуйте заорать"Пожар! Горим" в несколько голосов несколько раз. Выскочит.
А чего тогда все бьют комаров и мух?
И что, они котёнка силой отберут?
Нет, второй. Год назад примерно так же орала и ловила и выкинула в коридор, он меня оооочень больно укусил когда я спала (я ещё и испугалась капец).
Через 5 минут успокоилась, пустила обратно. Больше не кусал. Страданий после не замечала, так же прекрасно и нагло себя чувствует.
Я предыдущим котом была ситуация, когда он повалился кусать. Даже тут тему заводила. Шипела, подевалась, брызгала, все пофигу. В один из разов укусил очень больно , видимо в нерв попал. На рефлексе двинула так, что улетел. Встал и больше не укусил ни разу.
Но это взрослые, с котёнком конечно по другому. И я точно знаю, что абсолютно вменяема и вреда животному не причиню. Соседка ваше, хз какая..
Не, ну это конечно, не повод. Если это часто, то жесть, очень жаль его((. Что делать с ней не знаю, дальше стучать... Но не откроет же. А если и откроет, пошлет и все. Не драться же с ней((.
То случай, когда интеллекта меньше, чем у кота
Попробуйте позвонить Анне Вайман, проконсультироваться. Опыт у неё в этом большой, уверена она вам не откажет.
Написать соседке записку. Предложить забрать котенка либо предложить купить клетку для животного чтоб она его туда сажала в ее отсутствие. Это конечно не айс но лучше чем ходить битым. Что еще сделать не знаю, врят ли можно как-то прямо воздействовать ((((
Каty7788,
А я вас поддержу. Когда кот из вредности ссал не на место. Или обоссал чемодан мужа, которому завтра уезжать, при этом прекрасно кот знает где горшок, то приходилось воспитывать силой (разумной). И в подъезд его выгоняла (но у нас две квартиры отгорожены отдельной дверью, и соседи кота не выгонят).
Окончательно помогла только кастрация. После этого у него перестали играть гормоны и стал более адекватный и понимающий. И горшок без промаха. А до этого весь дом за два месяца провонял.
Но! Даже сейчас, если оставить пустой тазик без присмотра - жди сюрприз 😄
Но вспоминать о тех методах воспитания мне неприятно.
В моем низко интеллектуальном мире животные живут для меня, а не я для них. И спать в своем доме я буду спокойно, не боясь что мне ноги будут драть если коту вздумалось поиграть.
То, что это для кого то страшно и ужасно, я как нибудь переживу)).
Я когда жопку мою его высочеству, какахи с хвоста его пушейшества смываю... соседи наверное тоже думают что его убивают как минимум
Хотя водичка тепленькая и мою я только шертку, там такой пух что до самого котика вода не достаёт, только края шерстинок, которые запачканы.
Тут вообще без комментариев.... Почему сразу при половом созревании не кастрировали (с 5 мес.)? Какое то извращение, воспитывать то, что заложено природой
Когда Витя закричал волки волки, никто ему не поверил, так и съели его