Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девы, помогайте советами по корму - не ест собака корм из нового мешка третий день. Корм karmy, собака крупная чёрный терьер. почитала отзывы, пишут люди что тоже резко собаки стали отказываться.
я в шоке опять, он у меня ещё аллергик, подобрать корм тот ещё квест.
заводчик советует эдель попробовать, но мне бы еще реальных отзывов на нормальный корм.
Grandorf по 10 кг
рыба для аллергиков
Грандорф и грандорф фреш
Собака 57 кг. На месяц 2 пакета. Блестит. Мышечная масса отличная.
Мой выращен на Эканубе, сначала для щенков крупных пород, потом для взрослых крупных. Потом стал поносить, не часто, но периодически. Сейчас ест Пробаланс для проблнмного пищеварения. Доедим мешок, перейдём на просто для чувствительного.
А кормить РЧТ Грандорфом уж очень накладно получится
Альфапет. Ели для щенков, сейчас джуниор, доедим, куплю adult.
Аноним 935,
Скумбрия,
смотрела на него, хоть и дорого конечно
Калина Малиновa®,
тоже интересный вариант, спасибо!
у меня кот на ней, а пес тоже поносился, поэтому убрали
У нас двое, оба едят Грандорф, покупаю сразу большую упаковку 10 кг, выгодней получается
А какого размера ваши собаки? Автору надо будет в месяц 2 по 10 кг на одного.
Жирная Экануба. В том, что сейчас едим, жира 12, белка 25. Неделю смотрели вроде, ттт, все в порядке и вот, купили большой мешок на месяц. Ценник очень гуманный, 15 кг 5800
Ценовая категория карми - Сириус. И по уровню +/- такой же. Посмотрите в его сторону.
да, так и выходит).
что-то я вообще про него ничего не слышала, почитаю
DonnaFu,
Сириус многие зоомагазины сейчас продвигают, но мой есть его не стал. Про Пробаланс тоже не слышала никогда раньше, нам его посоветовали именно как мало жирный. Пока хорошо, но зарекаться, что на нем останемся, не буду
Наша марка с ягненком для аллергиков. Немка уличная. Очень упитанная.
DonnaFu,
Alleva equilibrium хорошо кушает. Есть линейка для животных с заболеваниями, но дороже
Вспомнила, что советовали акари киар русский корм. как раз для больших собак.
Нам Акари не зашёл, начались проблемы с пищеварением
в общем, взяли на пробу по настоянию заводчика бест диннер - собака ест хорошо, стул пока нормальный, посмотрим.
интересно, что будет с шерстью ещё и с аллергиями - отпишусь, вдруг кому поможет.