Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выкинула в мусорку, достала пакет, чтоб пойти выкинуть мусор, собака залезла туда и сожрала нитку от буженины ( мираторг ).
Что делать? Везти сразу к ветеринару или что? Они будут рвоту вызывать или что?
Собака Йорк 3 кг
Не знаю как он это вообще сожрал/проглотил, нитка большая, вид у пса довольный, мне страшно
Должна выйти по идее..
Шпагат мохнатенький? Моя бы даже не поперхнулась. Переварила бы.
Sunny_S,
Собака маленькая, нитка достаточно крупная. Вообще не понимаю как он ее разжевал и проглотил. Может она распалась на клочья после духовки? И того как прожевал?
Аноним 250,
посмотрите по состоянию, если вялый будет то в больницу.. если скакать то норм все - выйдет..
Но я бы все таки на рентген съездила бы, чтоб исключить , возможные металлические штуки ( бывают на таких веревках)..
Я на горьком опыте сама.. мелкаша своего 2 раза уже возила, но у нас он совсем дурной, проглатывает большие части от вкусняшек.. они застревают в пищеводе , после последнего раза вообще всё твердое из его рациона исключили..
Вот такая нитка. Она достаточно крупная. Но я запекала долго.
Собака 3 кг
Выглядел очень довольный и облизовался
Нет, я ее только что сняла, это пол часа назад случилось, точно помню нитка и нитка
Я бы отвезла на рентген чтоб исключить запутывание
Котенок в моем детстве так шнурок проглотил (не нитка, да но все же), умер
Пугать не хочу, сорри
Дайте смесь нашатырь и вода (в инете рецепт), сразу вытошнит.
Малыш совсем, нитка для него большая. Если что на минометчиков ветдоктор эндоскопически достают.
Ох ты ж,козявка. Лучше сьездите к вету,проверьтесь. У нас тоже Йорк,3 года,ничего не подбирает с пола.Пишите потом,как вы.
Автор, как дела у собачки?
Всё хорошо у собачки, вышла нитка?
Все хорошо. А нитку я так и не нашла. Не знаю как он ее переварил