"My name is Forest", или Пошаговое пособие "Как стать хорошей собакомамой"

Девочки, подскажите, что делать, если у Фореста ацки намерзает между пальцами? И он потом эти ледышки выгрызает до крови. Я пытаюсь периодически чистить, но тщетно.

Добрячок: эти ледышки выгрызает до крови

Ничего себе у нас до крови не было.
Когда вижу, что садится лндышки выгрызать, беру лапу в руку и оттаиваю эти ледышки своим теплом.
Ну или дома у порога остаются лужицы под лапами.

Добрячок: И он потом эти ледышки выгрызает до крови. Я пытаюсь периодически чистить, но тщетно.

срезать шерсть на лапах коротко на зиму. или видела собакенов во флисовых носках на липучках (не клеенчатые боты, а именно носки)

Ольха Уральская: беру лапу в руку и оттаиваю эти ледышки своим теплом

Дак этого хватает ровно на 5 минут. А мы по часу-полтора гуляем...

Antalya: срезать шерсть на лапах коротко на зиму

Снег не на шерсть примерзает, а именно между лап, в эти ямочки.

У моей тоже проблема с ледяными шариками. Выгрызает не до крови , Слава богу, но каждые два шага ложится выдумывает, далеко не угуляешь таким образом.

Выстригаем шерсть на ступнях максимально коротко, помогает. Обувь не переносит категорически.

Я ранее читала про воск. Может кто посоветует, мол перед прогулкой намазывать. Я взяла на вооружение. Но моя в холод недолго гуляет

Ignis: воск

Он же не от снега, а чтоб реагенты в городе подушечки лап не разъедали.

Ольха Уральская: Он же не от снега

воск воду отталкивает, снег на него не намерзает, но эффект от него недолгий
вазелин как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы