Где хорошо делают наркоз собаке

мама
Екатеринбург

Посоветуйте, пожалуйста , ветеринарку где можно почистить камень на зубах у шпица под наркозом? В прошлый раз плохо отходил от наркоза.
Клинику Тебенькова не предлагать, собаку у нас там кастрировали без нашего согласия(

Аноним 511

тили-тили-тесто,
Как без согласия могут кастрировать? По наркозу это индивидуальная непереносимость, гарантии нигде не дадут.

Аноним 256

тили-тили-тесто: Клинику Тебенькова не предлагать, собаку у нас там кастрировали без нашего согласия(

Вот с этого места подробнее пожалуйста! У меня две собаки, обе в клинике Тебенькова обслуживаются, мы должны знать.

У меня в Тебенькове кобеля кастрировали, яйца извиняюсь не выпали) то есть довольно непросто все было, но вроде все хорошо прошло, и кота под наркозом оперировали, все ок

Аноним 688

тили-тили-тесто: Клинику Тебенькова не предлагать, собаку у нас там кастрировали без нашего согласия(

как так ? перепутали что-ли ?

Аноним 152

Я своего кастрировала в Айболите на Сыромолотова. Хирург там понравился. Наркоз только после анализов (узи сердца). Дозу подбирает аккуратно, сказал сразу, что, если что, лучше подколет в процессе, чем сразу даст большую дозу. Все прошло хорошо, не беспокоили ни швы после, ничего. Вышел из операционной своими лапами и пошел домой. Про зубы не знаю там.

Аноним 428

тили-тили-тесто: Посоветуйте, пожалуйста , ветеринарку где можно почистить камень на зубах у шпица под наркозом? В прошлый раз плохо отходил от наркоза.

Клиника Альянс

Не скажу

У нас в породной группе очень хвалят Инвету, именно за то, что там есть анестезиолог и хороший хирург, и узи сердца у них делает очень хороший кардиолог. А вот как именно чистку делают, хорошо ли плохо не подскажу, не знаю

Аноним 811

В Ветдокторе В-Пышма чистили старой йоркине- все ок прошло. Там стоматолог хороший.

мама
Екатеринбург

Аноним 511: Как без согласия могут кастрировать?

Аноним 256: У меня две собаки, обе в клинике Тебенькова обслуживаются,

Вот так привезли удалять нарост, а когда забирали собаку она оказалась кастрирована. Врач толком не мог объяснить даже как такое вышло, начал типа " Так лучше ему для жизни," а потом просто сидел и молчал(
Согласие мы никакое не давали, нам еще и счет выкатили за все 16тыс.р.

Екатеринбург

тили-тили-тесто: нам еще и счет выкатили за все 16тыс.р.

И вы оплатили то, чего не заказывали?

Аноним 256

тили-тили-тесто: Вот так привезли удалять нарост, а когда забирали собаку она оказалась кастрирована. Врач толком не мог объяснить даже как такое вышло, начал типа " Так лучше ему для жизни," а потом просто сидел и молчал(
Согласие мы никакое не давали, нам еще и счет выкатили за все 16тыс.р.

Мамочки! Какой кошмар, а если собака племенную ценность имеет, это катастрофа. Шок!

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: И вы оплатили то, чего не заказывали?

Нет , конечно не оплачивали. Но мы там растерялись даже, что то оплатили, часть какую то за удаление нароста.
Сейчас жалею. не нужно было вообще ни копейки платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";