Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, где есть стоматолог, принимающий с резкой болью. Обзваниваю, а везде запись даже не на завтра. Можкт на завтра у кого то есть.
И порекомендуйте, пжт, своих стоматологов на будущее.
Вам для кошки или для себя?
Своих стоматологов для кошки?
Можем поделиться заодно контактами психотерапевта и диетолога для кошки.. Ну чтобы сразу так, наверняка. А то вдруг кошка уйдет в депрессию внезапно
Если для кошки, то кого вы там обзванивали? Записывайтесь в любую ветеринарку и ветеринар вырвет больной зуб
Звоню!! Везде только по записи, на октябрь.
Попробую дозвониться, пока трубку не берут
Назовите хоть одну, куда можно сегодня приехать
Ветпульс на авиационной, звонили?
Только по записи. Без ренгена зубы выдирать не будут, а ренгена у них нет.
В Динго позвоните в Академе, там рентген есть и народу не сильно много
Дядя Федор на Чкалова, 252 - круглосуточная, любят принимать по записи, но если говоришь, что ситуация критическая - принимают. Надо, правда, посидеть в очереди, подождать. Рада на Рощинской, 50 - работают до 21, но часто задерживаются до последнего клиента. Тоже есть и запись, и живая очередь. Попробуйте, может куда-то получится попасть
Эфа на Бакинских Комиссаров, мы там коту зуб удаляли, давно правда. Есть рентген, но как быстро примут я не знаю.
Неовит на Большакова/ Белинского живая очередь, есть рентген, правда , насчёт зубов не знаю . Они там круглосуточно работают.
Спасибо, позвонила им, поедем к ним!
Айболит принимает
Клиника Тебенькова
Девочки, спасибо всем огромное!
Я делала тотальное ударение всех зубов у кота. У Тебенькова у стоматолога. Но там запись.
Очень тяжёлая операция. Живет без единого зуба теперь.
Lestat,
Бедный малыш
Долгое было восстановление? Чем сейчас кормите?
Автор, простите за отступление от вашей темы
Аноним 473,
Очень долгое, тряпкой неделю лежал на обезболе. Ест сухой корм. Влажный не может
Автор, можно спрошу в Вашей теме: может быть кто-то удалял кошке или собаке зубной камень не под общим наркозом? Посоветуйте врача, пожалуйста!
У меня коту вообще доктор при общем осмотре так аккуратно удалила огромный зубной камень. Так что он даже пикнуть не успел. Наркоз к сожалению не перенесет