Стоматолог для кошки

Аноним 445
автор

Подскажите, пожалуйста, где есть стоматолог, принимающий с резкой болью. Обзваниваю, а везде запись даже не на завтра. Можкт на завтра у кого то есть.
И порекомендуйте, пжт, своих стоматологов на будущее.

просто посетитель

Аноним 445: Подскажите, пожалуйста, где есть стоматолог, принимающий с резкой болью. Обзваниваю, а везде запись даже не на завтра. Можкт на завтра у кого то есть.
И порекомендуйте, пжт, своих стоматологов на будущее.

Аноним 445: Стоматолог для кошки

Вам для кошки или для себя?

мама
Екатеринбург

Своих стоматологов для кошки?
Можем поделиться заодно контактами психотерапевта и диетолога для кошки.. Ну чтобы сразу так, наверняка. А то вдруг кошка уйдет в депрессию внезапно

просто посетитель

Если для кошки, то кого вы там обзванивали? Записывайтесь в любую ветеринарку и ветеринар вырвет больной зуб

Аноним 445
автор

Неопознанная землеройка: Записывайтесь в любую ветеринарку и ветеринар вырвет больной зуб
модератору

Звоню!! Везде только по записи, на октябрь.

Аноним 920: С болью езжайте к Бабкиной

Попробую дозвониться, пока трубку не берут

Аноним 445
автор

Неопознанная землеройка: в любую ветеринарку

Назовите хоть одну, куда можно сегодня приехать

Аноним 683

Ветпульс на авиационной, звонили?

Аноним 445
автор

Аноним 683: Ветпульс на авиационной

Только по записи. Без ренгена зубы выдирать не будут, а ренгена у них нет.

Аноним 408

В Динго позвоните в Академе, там рентген есть и народу не сильно много

Аноним без фантазии

Аноним 445: Назовите хоть одну, куда можно сегодня приехать

Дядя Федор на Чкалова, 252 - круглосуточная, любят принимать по записи, но если говоришь, что ситуация критическая - принимают. Надо, правда, посидеть в очереди, подождать. Рада на Рощинской, 50 - работают до 21, но часто задерживаются до последнего клиента. Тоже есть и запись, и живая очередь. Попробуйте, может куда-то получится попасть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 445: где есть стоматолог

Эфа на Бакинских Комиссаров, мы там коту зуб удаляли, давно правда. Есть рентген, но как быстро примут я не знаю.

Аноним 683

Аноним 445: Назовите хоть одну, куда можно сегодня приехать

Неовит на Большакова/ Белинского живая очередь, есть рентген, правда , насчёт зубов не знаю . Они там круглосуточно работают.

Аноним 445
автор

Аноним 683: Неовит на Большакова

Спасибо, позвонила им, поедем к ним!

мама
Екатеринбург

Аноним 445: Подска

Айболит принимает

Екатеринбург

Клиника Тебенькова

Аноним 445
автор

Девочки, спасибо всем огромное!

мама
Екатеринбург

Я делала тотальное ударение всех зубов у кота. У Тебенькова у стоматолога. Но там запись.

мама
Екатеринбург

Очень тяжёлая операция. Живет без единого зуба теперь.

Аноним 473

Lestat,
Бедный малыш
Долгое было восстановление? Чем сейчас кормите?

Автор, простите за отступление от вашей темы

мама
Екатеринбург

Аноним 473,

Очень долгое, тряпкой неделю лежал на обезболе. Ест сухой корм. Влажный не может

Екатеринбург

Автор, можно спрошу в Вашей теме: может быть кто-то удалял кошке или собаке зубной камень не под общим наркозом? Посоветуйте врача, пожалуйста!

Аноним 952

quinta: можно спрошу в Вашей теме: может быть кто-то удалял кошке или собаке зубной камень не под общим наркозом

У меня коту вообще доктор при общем осмотре так аккуратно удалила огромный зубной камень. Так что он даже пикнуть не успел. Наркоз к сожалению не перенесет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";