УРА!!!! Нашлась через месяц!!!! Потерялась серая пушистая кошка на Уралмаше

Потерялась наша серая пушистая любимица(((
Видимо, выпрыгнула из окна дома на Уральских рабочих, 28,по времени это могло произойти с вечера 1 августа до утра 2 августа.
Вокруг дома и неподалеку все пробежали, звали, не нашли.
Может быть, кто-то видел?
Серая, пушистая, жёлтые глаза.
Будем очень благодарны за любую информацию!

Вот фотография

Nice_Girl: Вокруг дома и неподалеку все пробежали, звали, не нашли.

вы серьезно думаете, что позвав кошку, которая выпала из окна, находится в стрессе, она прибежит к Вам? Ищите в подвалах, на деревьях, рядом с домом, поздно вечером и рано утром. Сделайте несколько локаций с кормом, смотрите где съели корм. Объявления с вознаграждением (сумму сразу пишите). в "Я потерялся" посмотрите и др. Валерьянкой где-то рядом обработайте , и следите за этим местом.

Теме ап, очень надеемся на великую силу юмамы

Пушистая красавица! Пусть найдется скорей

Baria: вы серьезно думаете, что позвав кошку, которая выпала из окна, находится в стрессе, она прибежит к Вам? Ищите в подвалах, на деревьях, рядом с домом, поздно вечером и рано утром. Сделайте несколько локаций с кормом, смотрите где съели корм. Объявления с вознаграждением (сумму сразу пишите). в "Я потерялся" посмотрите и др. Валерьянкой где-то рядом обработайте , и следите за этим местом.

Спасибо, да, делаем все возможное, чтобы найти

Nice_Girl,

главное, чтобы в поисках пропитания она не покинула место, которое явно не очень далеко пока, от места пропажи. и другие кошки-коты не прогнали ее.

vk.com
vk.com
сюда напишите

в подъезде не смотрели?

в кедах: vk.com
vk.com
сюда напишите

Спасибо!

Baria: в подъезде не смотрели?

Искали, конечно, и в подъезде

С какого этажа?

Nice_Girl: надеемся на великую силу юмамы

Кроме вас ей не поможет никто.
Вот тут написаны советы по поиску пропавших кошек, они написаны буквально кровью животных....почитайте, возможно что то из нашего опыта поможет Вашей кошке. И еще я точно знаю, что найдется кошка или нет (если жива) в 90% зависит от упорства ищущих.
www.e1.ru

urtica: зависит от упорства ищущих

Это 100%, искала 10 дней кота в лесу, когда отдавала ловушку Евгению Зенкову, он подумал, что бросила эту затею, как многие из его опыта, и кота не нашла.

Baria: искала 10 дней кота

Я знаю историю, когда хозяйка полгода искала кота и нашла.

urtica: Кроме вас ей не поможет никто.
Вот тут написаны советы по поиску пропавших кошек, они написаны буквально кровью животных....почитайте, возможно что то из нашего опыта поможет Вашей кошке. И еще я точно знаю, что найдется кошка или нет (если жива) в 90% зависит от упорства ищущих.
www.e1.ru

Спасибо!

Самое плохое, что я через несколько часов улетаю в командировку в Ханты-мансийск, которую никак нельзя отменить(((

Nice_Girl,

Кроме вас кто-то может поискать ? Или некому.

urtica: Я знаю историю, когда хозяйка полгода искала кота и нашла.

На заправке хозяйка долго свою кошку ловила, эту историю читала, она мне помогла в поисках моего кота.

Baria: Кроме вас кто-то может поискать ? Или некому.

Дети в поездках, муж ночью придет с работы и будет искать, если я сейчас не найду((

Nice_Girl: , если я сейчас не найду((

Сделайте много-много бумажных объявлений и расклейте ВЕЗДЕ, в том числе на всех ближайших помойках, туда все ходят, на подъездах, даже в лифтах (часть, конечно, сразу сорвут, но что то останется) и еще расклеивать постоянно, напишите не один телефон, а несколько реальных, кто, в случае чего, сможет прибежать.
Кошка сейчас сидит в шоке, забившись в какую то щель, может просидеть неделю....плохо, если получила внутренние повреждения...умрет. Искать с большим ярким фонарем, обшаривать каждый метр в подвалах куда могла заныкаться.....она не откликнется даже если Вы пройдете мимо и будете звать. На это не надейтесь, обшаривайте каждый куст. Очень домашние. попав на улицу впадают в шок. Отходят более-менее через несколько дней, если выживут.
Ну, как же так...из каждого утюга уже все говорят о сетках антикот и все равно кошки валятся и валятся из окон.
А дома хорошо везде поискали? Точно не закрыли где то в шкафу или еще где то?

Нет, дома точно нет, всё проверили(((

Nice_Girl,

Мы тоже кошатники, но после крайнего кота ни кого не заводим, как член семьи, тяжкие такие потери.
Надеюсь найдется роднулечька.

Поищите в кустах вокруг дома, в подвале. Моя когда с балкона 6 этажа слетела, ночь сидела в кустах, я раз 10 оббежала вокруг дома, не слышала и не видела, дочь привезла из сада, она и нашла.

Как и зачем люди открывают окна без защиты, если дома кошка?

Маковая Кэт: С какого этажа?

???

Темная ЛОшадка: Как и зачем люди открывают окна без защиты, если дома кошка?

++++
Я как-то знакомую спросила об этом, у неё кошка гуляла по карнизу 21 этажа, она ответила "так она всегда так гуляет и не падала ни разу", более тупого ответа я ещё не слышала никогда...
Через несколько месяцев увидела у неё рыдающий пост... Логичный исход у таких недохозяев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы