Как в поезде едут животные без хозяев?

Как эта услуга осуществляется?

На нашем вокзале касса 11,заполняете заяву и оплачиваете билет и присмотр.
Сдаете переноску жесткую и пакет с приданным. В общем вагоне в НЕКОТОРЫХ поездах есть отдельное грузовое купе без окон, отапливаемое. Проводник несколько раз в день заходит проверить корм, воду и сменить пеленку.
Отдают встречающему по предьявлению паспорта, снимая на видеокамеру.

Аноним 378: Как эта услуга осуществляется?

Ехали в купе и в нашем вагоне были такие животные.
Орут, скулят одним словом сердце кровью обливается

Аноним 524: одним словом сердце кровью обливается

Ужас. Не представляю ситуацию в которой бы отправила так собаку, как и в грузовом самолета.

Баба Yoga,

Вы не равняйте грузовой отсек самолета и ккпк без окон через стенку от пассажирских купе. Все четко по полочкам, отопление есть, проводница 2-3 раза в день заходит.
Я 3х месячных котят не раз так отправляла, нареканий вообще не было.

Баба Yoga: Ужас. Не представляю ситуацию в которой бы отправила так собаку, как и в грузовом самолета.

Ситуации конечно разные бывают.
Стресс огромный у животного

Алмаз_твоего_сердца: Я 3х месячных котят не раз так отправляла, нареканий вообще не было

Ну, они особо не разбираются в ситуации, маленькие. Для собаки, живущей долго в обычных условиях это стресс.
Я на свою собаку конечно перемещаю ситуацию. Даже не рассматривала такой вариант. Едем вместе,хотя сложно было найти на нужные даты.

Нормально они едут.
Отправляли мне котейку из Москвы.
Ехал в отдельном купе, рядом с проводниками.
Тут, конечно, человеческий фактор,
Но нам повезло, хорошие проводницы попались.
Проверяли, пытались играть.
Но котька в стрессе был, отвернулся от всех
И спал почти всю дорогу.
Отдали по паспорту.

Баба Yoga,

Ну волнение всегда имеет место быть. Одного котенка у меня прямо из дома забрало зоотакси и привезли к хозяйке в Пермь. Моя старшая кошка с ума бы свела водителя за это время.

Уж куда лучше петстуром отправить, но никак не поездом. Никогда бы не приобрела животное у заводчика, который отправляет своих питомцев поездом.

Аноним 893: петстуром

не соглашусь.. тоже в свое время был выбор как привезти животное. посоветовали мне петстур, таких я отзывов начиталась.. что по жаре едут они всю дорогу и никто не останавливается по среди пути ( на дороге) попоить их , покормить. просто едут из точки А в точку В и всё.. Животные полумертвые приезжают. И цена была космическая, чуть ли не 30тр, а жд привезли около 2х тр.. Щенок в купе с проводником ехал, всё прекрасно. Но тоже соглашусь что человеческий фактор играет большую роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы