Хранение корма для собак

Всем добрый день!Покажите или подскажите пожалуйста в каких тарах вы храните сухой корм для собак. В мешке не удобно, хотелось бы купить что-то герметичное. Корм в мешке 16 кг.

Аноним 334: а в каких тарах в

У меня большой контейнер с крышкой на колесиках. На 15 кг корма.

urtica,

Герметичен? Можно фото пожалуйста, хоть примерно знать какой.

Вот такой один в один, только на 15 кг и собаки нарисованы.
Моему уже лет 12-ть....ничего ему не делается.
www.mrgav.ru

В фикспрайсе покупала контейнеры из пищевого пластика на колёсиках с крышкой. Мешок на 18 кг туда входит идеально.

Спасибо большое за ответы 🌹🌹🌹

У нас такой, удобно

РазДваТри из Абхазии,
Спасибо!

А я вот все смотрю на такие. Есть у кого нибудь ?

Пока у меня обычный пластиковый
Такой

У многих торговых марок мерч выпускается, в виде ёмкостей для хранения. У меня дома в екб металлическая бочка у проплана, небольшой пластиковый контейнер у еканубы. Сейчас бестдиннер пластиковые ведра выпустил, обычное пищевое ведро с плотной крышкой.
bestdinner.pet

Аноним 242: А я вот все смотрю на такие. Есть у кого нибудь ?

Только хотела такие предложить. У меня такие два. Под кошачий и собачий корм. Удобные мега. То что они складываются вообще шикарно.
PS. Сейчас храню уже паучи в нем. Сухой не даю ни собаке, ни котам. Окошко сверху удобно для паучей тоже. Без контейнеров мои звери найдут и погрызут любые пакеты и пакетики. Собственно контейнеры и завелись, из-за того что все грызли.

У нас один большой, где хранится открытый мешок, и один маленький на каждый день, в него отсыпаю примерно на неделю

Аноним 334: В мешке не удобно, хотелось бы купить что-то герметичное

Мало кто хранит корма правильно, но по рекомендации производителей кормов, корм стоит ставить в бак прямо в мешке, не пересыпая, имейте ввиду)) Это не очень удобно, но с точки зрения хранения правильнее всего)

храним в обычном пластиковом контейнере - 20 кг, в аккурат сириус упаовка как раз в 20 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы