Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем доброго вечера
Берём щенка йорка,мальчишку,полтора месяца ему.
Есть ещё собака йорк девочка, 5 лет,но мы её не нянчили с самого рождения,нам её отдали
Расскажите пожалуйста у кого живут по две собаки, как они уживаются вместе,надо ли отдельные лотки для туалета,миски,и т.д,как приучать к лотку,девочку нам отдали уже приученную .
Все что нужно будет купим и обеспечим...
Просьба без негатива только....
очень рано для йорка в 1,5 месяца забирать
миску конечно отдельную, во избежании защиты своей миски старшей собакой
Конечно, все отдельно.
Привыкнут друг к другу, все будет хорошо.
Мы принесли тойчика 5 мес к лабрадору 12 лет.
По началу лабрик пытался рычать, потом спали вместе, точнее и сейчас дружат
У меня две девчонки, разница в возрасте полтора года.
Девочка стерилизованная?
Рановато как-то отдают. Обычно заводчики отдают малышей возрастом не ранее 2 месяцев.
Ходят в один лоток.
Миски для корма у каждой своя, для воды - одна общая побольше. Лежанок две, но обычно лежат вместе. При кормежке смотреть, чтобы каждый песель съедал свое.
Желательно поместить малыша в замкнутое пространство, пол застелить пеленками. Как попадет на пеленку - хвалить. Количество пеленок постепенно сокращать.
Обычно уживаются хорошо, но драки не допускать. Почитайте, как вести себя правильно при знакомстве собак и дальнейшем совместном проживании.
Йорк плохо социализируется в маленьком возрасте. Его надо брать месяца в 3, не раньше. Тогда всё должно пройти гладко.
Мы брали в 1,5 месяца , социализированная девочка А что вы имеете ввиду под социализацией Нашей уже 5 лет, все равно как щенок до сих пор любит играть в игрушки сама и нас просит покидать, любит очень гулять и нюхаться с собачками знакомиться, к людям слишком открытая и тянется , это наверное не очень , не знаю Но бегает за кошками , гоняет их (так как на участок на даче лезут , охраняет территорию), след их берет на даче и вперёд Так сложилось Одна тут на дерево залезла (кошка) и ждала, когда можно будет убежать :)
Елена2023,
У меня такая же,озорная и как щенок,абсолютно беззлобная и ко всем тянется
Брала Йорка 3,5 мес . В доме той. В итоге Йорк видимо испугалась очень сильно …. Хотя визуально всё было прекрасно. Не ела, рвало, не было сил … я жутко испугалась, что купила больного щенка. Потом выяснилось, что это стресс всетаки , а у Йорков еще есть побочное явление если они не кушают и от стресса возможно тоже - падает сахар и это выглядит очень жутко
Вам конечно очень рано отдают и сразу возникает вопрос почему? Покажите фото щенка, это поди не Йорк совсем, раз так рано пытаются отдать
Ещё прививок толком не сделали, а уже отдают.
Так, наверное, разведенцы обыкновенные. Лишь бы скорее сбагрить.
Разводне то какая разница, помрёт и помрёт, самое главное для них они уже получили...
Очень жаль, что люди поощряют этих зас#ранцев((
Это есть да, не поел и сразу грусть тоска.
liaram,
Прививки сделаны,ветпаспорт имеется
Аноним 57,
Это мы так дрыхнем
Как это могут быть сделаны Прививки в 1,5 мес 🙄
Рано. В чём-то подвох.
По фото, не помесь ли? Может и родители йорки, но что-то насторожило меня.
Давайте ещё фото.
Крупный будет, мне кажется
Ветпаспорт где заводчик написал, что это Йорк или все таки документы ?
Не хочу нагнетать , но есть сомнения по фото что это йорк
Анонимчик,
Дегельминтация одна и вторая мультикан против чумы,аденовирусной инфекции и т.д
Вот ветпаспорт
Аноним 785,
Вет паспорт - это не документ о происхождении собаки,он и у дворняжки может быть. Документы -это щенячка и родословная.
Аноним 964,
Он без родословной
это собака, похожая на йорка
Аноним 471,
Ладно что теперь, что вырастет то вырастет, не выбрасывать же
Будем любить любого,и дворнягу,и йорка..