Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дикий хомяк большой
И такого красивого оттенка.
Почему - то была уверена , что диких хомяков не существует.
Где купить?
скорее поймать, а не купить придется ))
А вы о них уже почитали?
А зачем он вам?
ну милашка с виду, да.
Но он сбежит у вас стопудов, хоть в какую клетку посадите. А перед этим в отместку разнесет вам дом. И не исключено, что постарается откусить вам голову перед побегом
А еще они заразу всякую переносят
пишут, что злые
"Этот хомяк отличается диким и злобным нравом, часто переходящим в агрессию. Не бейте палкой, не пытайтесь ловить. После его больших зубов остаются рваные раны, плохо заживающие. Эти грызуны являются распространителями более 30 видов смертельно опасных заболеваний для человека."
Мы с подружкой после первого класса купили хомячков. Я парочку, она девочку (все одинаковые по росту и размеру)
После каникул мы встретились выгулять наших хомяков в песочнице.
Я выношу своих сириков, а она такую "лошадь" , в три раза больше моих.
Кстати, была добрая,ручная, звали Анжела.
Лучше сурка, тот же хомяк
я почитала
"Образ жизни сумеречный. День проводит в норе, обычно глубокой и сложной, достигающей 8 м длины и более 1,5 м глубины. Иногда занимает норы сусликов. Постоянная нора имеет 2—5, реже до 10 выходов, гнездовую камеру и несколько кладовых. Вне сезона размножения обыкновенный хомяк ведёт одиночный образ жизни, агрессивен к сородичам и драчлив."
надо брать, считаю
Настроение-купить парочку чумных хомяков
Дарю статус в соцсети
Аноним 905,
У нас на даче жил, прогрыз вход в дом где-то в подполье и поселился на кухне за гарнитуром. Топал как конь, ночами прыгал там по столам. В итоге как то бросился на моего отца, который хотел его выселить, сдвинул шкаф и там этот спит, а рядом добра на 20 Хомяков хватило бы. Бросился на отца, фыркал, шипел кусал, у отца сапоги кирзовые были до кожи не прокусил, но сапоги испортил, лопатой его отец зарубил, большой он чуть меньше кошки был
Видела карбышей (диких хомяков) на выставке грызунов "Усатые звёзды" в Москве))
Это из той же серии, что завести дома пасюка (дикую "помойную" крысу) - да, такие люди есть, я даже знаю их лично, но это оооочень специфический опыт.
надо брать
https://pilna-tribuna.ru/articles/media/2017/10/7/zloj-karbyish-strashnyij-zver/
https://irecommend.ru/content/karbysh-pushistaya-yarost
кто говорит?
Сирийские-то кусаются, как собаки! А уж дикие... Нее, я бы не подписалась, у них зубы здоровые.
красивый)) но с выражением морды лица, отражающем, на каком месте он нас всех, людишек, вертел руки бы я к такому не совала))
выжившие после контакта с чумной тварью
видимо, сами пасюки