Помогите советом в поиске собаки🙏

Пожалуйста! Приехали к родителям в другой населённый пункт, 400 км от дома, отъехали в строительный, пса мама выпустила в туалет на огороженной территории (частный дом) а он просочился в дырку в заборе и сбежал.

Это было вчера в 2 часа дня, в 4 мы начали активные поиски пешком и на машине. Пёс очень любит нас мы его семья. На других людей вообще не ориентирован. Очень добрый, то есть никого бы не укусил и не к кому не пристал. Скорее всего, отправился на поиски нас.

Мы обошли ВСЮ деревню, прошли вдоль ЖД путей, просмотрели все помойки, примагазинные территории.

Опросили местных, мальчики недалеко от дома, сказали, что он пошёл в сторону ЖД. Это было около 15 часов.

Искали ночью, с выездами на трассу. Нигде нет. Пёс дворовый в прошлом, есть некоторые навыки выживания. То есть несколько дней вполне может продержаться.

Сейчас распечатала 300 объявлений с фото, идём клеить и раздавать.

Очень нужен ваш опыт в поиске сбежавшей собаки! Три дня первые есть шансы найти! Помогите, пожалуйста, подскажите свежие варианты🙏🙏🙏🙏

Простить себе не можем, что с собой не взяли. Он всегда был с нами, в машине с печкой сидел. А тут бабушка и мама в один голос настаивали, что пару часов дома будет ему лучше. Дома остались все его вещи. Я подстилку его и свою кофту вынесла к калитке, чтобы запах был, как маячок, если он все же здесь.

Что ещё сделать, где поискать

Во все местные группы разослала информацию.

Сочувствую очень !!!
ЭТО для меня страшный сон, у меня две собачки и мама старенькая не совсем уже здоровая, всё боюсь ,что выпустит погулять за ворота.
По теме даже незнаю,что подсказать...
Клейте везде объявления, обещайте вознаграждение.
Желаю,чтобы Ваш пёсик быстрее нашелся жив и здоров !!!!

Может Вам изменить название темы,я прочла и решила,что Вы хотите завести собаку и хотите совет--какую лучше..
Если написать-сбежала собака -нужна помощь и советы,то может быстрее знающие зайдут
Ещё можно на е1,там может что посоветуют.
Удачи !!!

Автор, сочувствую!
Меняйте тему на *Сбежала собака" и фото сюда.
Пёсик, вернись!

Автор, пишите населенный пункт, кличку, фото, телефон, кому звонить.
Удачи!

Если есть группы в контакте Пропал/найден (о животных) в том населенном пункте, обязательно напишите объявление с фотографией.

Linochka13,
Автор,как у Вас дела ?

vk.com/lostanimals96 - разместите здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы