Корм для кошек Florida.

Кто-нибудь кормит кошек этим кормом? Хорошо едят? Как стул после него? А шерсть? Хочу перевести своих подобрашек на эту марку корма, но отзывы в интернете разные. Поэтому не знаю стоит ли..

Аноним 620: не знаю стоит ли.

Это зависит от того с какого корма и по какой причине переводите
Шерсть, стул, поедаемость - всё очень индивидуально. Тут только пробовать и смотреть

Темная ЛОшадка,
Перевожу с более дешёвого, такой они ели на улице и у меня уже месяц едят. Хочу кормить чем-нибудь получше, но по приемлемой цене.

Аноним 620,
Сам по себе корм не плохой.
Из минусов - не самый распространённый.
Решили остановиться на нём, пробуйте. Постепенно подмешивайте к привычному им корму

Мы своих дворян пробовали перевести с Бруксфилда на Флориду - то рвота, то понос. Переводили постепенно по всем правилам. Друг у нас кормил им мейн-куна, склонного ко всяким аллергиями и пищевым расстройствам - всё было отлично. 😕 корм - лотерея.

Аноним 620,
Поддержу, что надо пробовать. Мне отдали пачку (там муж попутал при покупке), кошка у меня в возрасте, сухим я её раньше почти не кормила. С удовольствием съела всю пачку, шерсть, стул и прочее в норме.
Дочка своей кошке когда подбирал корм, то несколько испробовала не дешёвых, пока кошке все подошло (кошка дворянка).
Так что пробуйте.

Мы своего кормим этим кормом, сначала для котят, сейчас на взрослый перешли. Все в порядке.

Спасибо за отзывы! Всё-таки заказала его, очень хорошая скидка была. Будем пробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы