Странно ведёт себя после прививки

Сегодня поставили плановую прививку собаке. Ходит трясёт ушами, морда мне кажется не такая какая-то. Хотя не вижу, что опухло где-то. Беспокоится. Не лежит одном месте. Цитрин можно дать? Вдруг отёк аллергический

Какой препарат? Раньше ставили уже? Была реакция? Я бы в клинику позвонила уточнить,стоит ли давать что то

kimka,
Эурикан. В вет кабинете ставили. В прошлом году нормально все было. Там закрыто уж

Я думала у вас ребёнок ходит, ушами трясёт
потом заметила, что в животных тема.

Аноним 568: Я думала у вас ребёнок ходит, ушами трясёт

Сейчас поправлю)

Аноним 648: трясёт ушами,

Уши внутри розовые или красные?

urtica,
Розовые, но мне кажется они должны быть бледнее. Дала я ему цетрин. Вроде засыпает. Сама спать ложиться боюсь. Температура у него может быть да?

Аноним 648: Температура у него может быть да?

не должна

Может он просто место укола чувствует?

urtica,
Морду ему перекосило. Аллергия точно. Спит сейчас. Как так то. В прошлом году все хорошо было

Аноним 648: Морду ему перекосило.

может в клинику? Дышит нормально?

ЯVedma,
Как жарко ему было. С языком дышал. Сейчас нормально. Хожу проверяю

Ничего себе....

Тут же не так давно скандал был, как раз когда вакцины стали пропадать, некоторые предприимчивые ветклиники ставили российскую вакцину под видом нобивака и эурикана. Ситуации были точно такин же как у вас, автор - "раньше ставили и все было нормально"

Лягу спать в большой комнате. Сплохеет поедем в больницу. Пока просто спит. Дышит нормально. Морда на мой взгляд кривая, муж не видит

ЯVedma,
При мне вскрыли, ярлычок в паспорт вклеили. Я уж тоже думаю, вдруг не то вкололи, но вроде не шарашка же

Аноним 648: При мне вскрыли, ярлычок в паспорт вклеили. Я уж тоже думаю, вдруг не то вкололи, но вроде не шарашка же

Таким промышляли не только шарашки, к сожалению.
Пусть все обойдётся 🙏 здоровья собакену!

Аноним 648
автор
Автор, добрый день.
Как у Вашего питомца состояние? Нормализовалось после прививки?

Аноним 191,
Добрый день. Да, как дала таблетку сразу отёк спал. На след день вялый немного был, сейчас бодр и готов к подвигам. Только у меня легкое сомнение, а не подделку ли ему воткнули и есть ли вообще теперь у собаки прививка.

Может,про привитость проконсультироваться а других клиниках? Я про собаку переживала,чтоб ночью хуже не стало и ассимметрия мордочки прошла. Здоровья Вашей собачке!

Аноним 191: Здоровья Вашей собачке

Спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы