Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Аноним 160: неужели все ходят к кинологам?

Нормальные Естественно ходят, ну или Если опыт есть то сами воспитывают.
Ненормальные никуда не ходят и сами не воспитывают, из-за таких все ужастики про собак.

Барбамбия: когда разные породы брали спонтанно, никто не возвращал щенков, худо бедно, но собаку растили, воспитывали по мере своих сил, все живы здоровы, никто никого не сожрал, отродясь не заморачиваясь каким то там кормами, курсами и прочими строгостями Вы уверены? Вот точно-преточно знаете, что никто собаками не занимался, росли как сорная трава и выросли адекватными послушными плюшами?

Лилит_Es: текущее собачье поведение - это автотрасса в её голове, по которой она ходила все эти годы, а мы теперь рядом протаптываем маленькую тропинку нового поведения очень хорошо сказано

Аноним 28: У кучи людей живут большие собаки и с детьми и все там впорядке да-да, "там" тоже собаку в дом притащили против воли супруга и в семье имелись дети ясельного возраста, панически боящиеся собак.
Ваша тема начиналась с sos, а сейчас Вы вон как мужнин поступок выгораживать начали.

Аноним 28: Если бы младшая не боялась, то мы бы его оставили. младшая боялась задолго до появления щенка, нафига её ещё больше пугали?

fikus25,
согласна, я заводчику первые недели писала почти каждый день. то он скулил, то спал много, когда гулять и еще масса вопросов....

Аноним 28: Боится определениях вещей, а в остальном - маленькая командирша и манипуляторша. И неврологи смотрели , сказали все нормально у нее.

(Простите, к слову пришлось)

таких неврологов - за ... и в музей) сходите к психоневрологу

Боязнь определенных вещей - очень тревожный звонок.
И правильно что вернули собаку. Вам бы сначала свои проблемы решить.

fikus25: в реальнлсть темы все же не очень верю, тк обычно у тех, у кого первая собака, сразу возникает куча вопросов ромашка-мамашка: Я тоже не верю в правдивость темы,фигня полная да, очень похоже на разводку. Развитие темы автор не придумала, поэтому решила собаку "вернуть заводчику", который по сути разведенец, а такие в основной массе обратно своих щенков не берут.

Аноним 160: если собаку завели обязательно кинолог нужен да

Аноним 160: неужели все ходят к кинологам? да. Поверьте, это проще, чем самим от балды мучиться с воспитанием, дрессировкой и социализацией (на занятиях и тренировках получаем всё в комплекте "три в одном").
Щенок - ещё один ребёнок в семье. Кинолог - школа для щенка. Некоторые родители переводят детей на семейное обучение и учат дома сами, но подавляющее большинство детей ходят учиться в школу.
Со щенками, считаю, должно быть аналогично.

Полно, можете не верить, но у нашего кинолога расписание тренировок битком, второй кинолог с нами на площадке, тот в основном с овчарками, тоже один уходит, другой приходит, жена нашего кинолога с мелкими и средними в крытом помещении занимается, также плотно. В общем, занимаются все, кто хочет получить комфортную собаку

Аноним 28,
Муж сам принял решение о возрасте или вы его подвели к этому? Вернули ли деньги?
Хорошо, что заводчик принял собаку. Ведь мог бы и отказаться.

Муж, наверное, сейчас долго никого не захочет заводить.

fikus25: тк обычно у тех, у кого первая собака, сразу возникает куча вопросов, причем довольно глупых ( в хорошем смысле)

Так автор же написала, что у друга мужа такая собака, поэтому все так легко и просто мужу показалось. Все банально.

Бедный собакен, вот нафига ему эта экскурсионная программа?!?

fikus25: у кого первая собака,

Это у мужа первая собака. У меня практически с рождения были собаки. Но не породистые. Те ели обычную еду, были не привередливы и жили долго и счастливо. И я прекрасно знаю, что собаку мне сейчас не надо! Дочь это подтвердила. Спасибо ей. Хоть с ее мнением в этом доме считаются

fikus25: И мужу не понравился только запах

А про дочь вы не читали? Только про запах?

Аноним 28: я прекрасно знаю, что собаку мне сейчас не надо! Дочь это подтвердила. Спасибо ей. Хоть с ее мнением в этом доме считаются

Простите, а Вы в семье на каких ролях?

Автор,а Вам сколько лет,у Вас такие поступки детские.И дети вроде есть

ромашка-мамашка: не верю в правдивость темы,

Достала! Не верите, идите в одно место.
Удалите тему, модератор, пожалуйста!

Аноним 28: А про дочь вы не читали?

Ольха Уральская: младшая боялась задолго до появления щенка, нафига её ещё больше пугали?

Аноним 28,
Странное поведение мужчины,обычно если мужчина чем-то горит он берет и делает если ещё и первая собака,обычно наоборот все интересно,гулять играть,спать да и вообще собака это классно.

ромашка-мамашка: у Вас такие поступки детские.

У меня? Я чтоли собаку в дом приволокла?

ЯVedma,

ЯVedma: Ненормальные никуда не ходят и сами не воспитывают, из-за таких все ужастики про собак.

Таких , к сожалению большинство...
Не надо далеко ходить , в подъезде живёт как говорится залу...пистый кобель вест- хайленд- Уайт терьер... Причем безповодочный. В любом месте от магазина до квартиры, вернее наоборот, ибо в магазине лично видела этО существо. Так на мое: мужчина, возьмите собаку на поводок, усмирите своего кобеля, когда он бегал вокруг моего акитоса, у которого глаза как у японца , но стали круглыми от не понимания что творится вокруг, сказал: пусть сожрёт, значит урок ему будет. На что я сказала, что мужик явно не в себе, что таким как он заводить. Собак вообще нельзя. Он ухмыльнулся. Нормальный, нет??? Мне кажется , что нет. Вот таким нельзя заводить. Даже хомяка.

Аноним 28,
Ужас автор,ну конечно тогда какая Вам собака с такими нервами и не удивительно,что дети так реагируют.

Аноним 28: Достала! Не верите, идите в одно место.

Вы бы, автор, научились с мужем так разговаривать по важным для Вас вопросам.

ромашка-мамашка: собака это классно.

Для тех кто любит собак. Я не люблю. Все собаки в моей жизни были не мои личные, но мне приходилось с ними возиться

Аноним 28: Аноним

А деньги вам вернули за собаку?

Ольха Уральская: научились с мужем так разговаривать по важным для Вас вопросам.

Я с ним как надо умею разговаривать, не сомневайтесь

Беседа: деньги вам вернули за собаку?

Все вернули. Там адекватный человек. Если ребенок боится , то почему не должны возвращать? Все прицепились ко всякой ерунде и кусают и кусают

ромашка-мамашка: Странное поведение мужчины,обычно если мужчина чем-то горит он берет и делает если ещё и первая собака,обычно наоборот все интересно,гулять играть,спать да и вообще собака это классно.

Ага, этому мужчине с двумя мелкими девчонками скучно, решил кобеля завести... сознательныыыый...

К сожалению, хозяева не больших собак считают, что все не опасно и их пёс милый. А тот факт, как эти маленькие пушистые твари провоцируют нормальных крупных собак хозяев пробников увы не волнует..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы