СРОЧНО! Кошка умирает, нужен ЗОНД для кормления с синим или зелёным наконечником!

Кошка-диабетик находится в Центре реабилитации животных.
Срочно нужен зонд для кормления с синим или зелёным наконечником, сама не ест.
Может есть у кого-то? КУПИМ! Ни где не можем найти
8-912-254-81-26

Ап теме. Кошке здоровья и удачи.

Может кошку уже не мучать и отпустить ?

Темная ЛОшадка,
Извините, но совет Ваш не совсем уместен. Точнее - он совсем не уместен. Владельцы искали зонд, а не предложения усыпить кошку.
К слову, нашли. Спасибо тем, кто откликнулся.
Кошка живет)
Если бы состояние было непоправимо, то кошку бы отпустили. Тут ситуация не такая, нужно только стабилизировать кошку.
Да и это чужая кошка. Не моя, и не Ваша. Соответсвенно, решать не нам.
Я понимаю, что время сложное, но и предлагать усыпить кошку, ни в чем не разобравшись, как-то гадко.

Annabanana: Я понимаю, что время сложное, но и предлагать усыпить кошку, ни в чем не разобравшись, как-то гадко.

Человек, может, не в курсе просто, что это такое. Установка назогастрального зонда и кормление через него - не такие уж сложные манипуляции. Если у животного есть шанс - почему бы не воспользоваться.

ТАССуполномочеНзаявить: Дайте ссылку на него, если не затруднит

www.arc-ekb.com/

ТАССуполномочеНзаявить,
В данном случае: у кошки есть владельцы - друзья моих родителей и они принимают решения, касаемо ИХ кошки.
Так-то ЦРЖ занимаются, в основном, бездомышами и сложными случаями

Серышка: Человек, может, не в курсе просто, что это такое.

Так я и говорю: может не стоит тогда с порога кричать «может усыпить кошку?»
К слову, у нас у половины населения вообще лечить животных не принято, сразу усыпить. «Заболело - нам не надь».
Я сама таких животных постоянно лечу и пристраиваю в нормальные руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы