Консультируют ли ветеринары on-line?

Добрый день. Живем в другом регионе. Обошли уже в своём городе всех ветеринаров, их рекомендации не помогают.
Пти-брабансон, 4 года, кобель, кастрирован. Ест сушку. Проблема в том, что он круглогодично линяет и постоянно подтекают параанальные железы. Последнее время появилась перхоть и шерсть жирная. У ветеринаров один ответ меняйте корм. Меняем, результата нет. Железы в клинике пытаются чистить и говорят, что они пустые. Но дома он садится и остаются следы с запахом рыбы, периодически ездит по полу на 5 точке. Я уже не знаю чем помочь собаке и себе. Возможно кто-то сталкивался с консультациями on-line?
Если да, то посоветуйте к кому можно обратиться.

Я когда лабра завела 10 лет назад, звонила на горячую вет линию в мск, меня проконсультировали бесплатно и грамотно. Не знаю существуют ли они сейчас - погуглите.

Mrs. Tramal,
Спасибо посмотрю. Я готова и платно.

Московская клиника Белый Клык консультируют, наш Веткдотор тоже, но всё это платно

Вроде на сайте Петшопа написано, что у них есть бесплатные консультации ветврача

ТучкаКрашена,
ДoВесны,
Спасибо.

ДoВесны: что у них есть бесплатные консультации ветврача

для клиентов, постоянно на накладных qr код

fanatkaeburga,
может натуралку попробовать

crotcheteer,
Возможно. Я спрашивала у ветеринара говорит варите каши и чуть мяса. Здесь читаю, что каши совсем не нужны. Поэтому и хочу по всем вопросам проконсультироваться.

Удалите эти железы вообще, и не будет проблем больше с ними.

Сайт СпросиВрача
Там есть ветеринары

Группа в контакте Ветмедикал. Там можно спросить.

В магазине заповедник есть онлайн консультация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы