Симпармка от клещей, как вам?

Доброго дня! Три года подряд покупала бравекто. Очень понравился, от клещей самое то оказалось. Сейчас по понятным причинам цена уже подросла и продолжает расти. Вот и думаю, то ли успевать покупать по той цене что есть, то ли переключиться на более дешёвые аналоги? Как Вам симпармка, или может что то ещё посоветуете? На даче собака все кусты собирает. Клещей много у нас в лесу. Очень важна хорошая защита.

Пользуюсь симпарикой все время, сколько есть собака (3.5 года), все нормально. Один раз прошлым летом сняла клеща с шерсти. Ну смотрю, конечно, как без этого, но все было нормально

мы весь прошлый год симпарикой пользовались. Собака. По лесу гуляем часто.
пару раз находила, с шерсти снимала клещей. Но не впивались.
В этом году тоже ее уже выпили

Аноним 263: на более дешёвые аналоги?

Пользуюсь Симпарикой уже 4 года. Но никак не назвала бы этот препарат дешевым. Он более короткого срока действия. Бравекто дается на 12 недель, а Симпарика на пять. Выгоды нет.

urtica: Выгоды нет

Есть, симпарика сейчас в большинстве магазинов по акционной цене.
Может бравекто конечно где то дешевле выходит, чем 3 таблетки симпарики. Но пока не встречала.

Я кошке своей давала в том году - полёт нормальный. С ошейником (известный и не сильно дорогой) клещ впился прям над глазом.

Такая: по акционной цене.

Речь об "акционной цене" что ли? Со скидками я и Бравекто покупала очень дешево. Я говорила в общем.

urtica,
Симпарика сейчас за 1200 нашла 3 таблетки, бравекто от 2тр. Я же и говорю, раньше бравекто покупала, дешевле, все устраивало.
Спасибо за отзывы! Видимо попробуем её в этом году.

Аноним 263,
В Догсити сейчас акция до 31.03 на Симпарику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы