Где купить или поставить прививку котенку?

Добрый день! 6 марта взяли котенка, 7 проглистогонили. Сейчас надо ставить прививку, я так понимаю, Нобивак Трикет. Пока нашла только в одном магазине, 953 рубля. Может быть, я чего то не знаю, и можно купить где то дешевле?

Сами что ли хотите ставить? Обратитесь в любую ветеринарную клинику, котика посмотрят и поставят все, что надо тут же.

Аноним 530,
Я не хочу в клинику, боюсь заразы. Печальный опыт есть.

Аноним 310: Пока нашла только в одном магазине, 953 рубля. Может быть, я чего то не знаю, и можно купить где то дешевле?

А холодильник для перевозки вакцины вы уже купили? Он ещё дороже выйдет. У нобивака очень жёсткие температурные ограничения, от 2 до 8 градусов, небольшое отклонение и все, можно выбрасывать.

Аноним 50,
Есть термос для перевозки инсулина, это как раз не проблема. Клиники обзвонила сейчас, 1300 будет стоить в ближайшей. Но я боюсь в клинику.

Аноним 310,
Что случилось? Почему боитесь?

Мирумир40,
Наш предыдущий непривитый кот заболел панкой после посещения клиники, мы водили его кастрировать. Этого, пока еще не привитого, в клинику нести боюсь.

Посмотрите на сайтах ветклиник, может есть выезд на дом для вакцинации. Для осмотров точно такая услуга есть. На авито есть объявления типа "ветврач на дому" - но не знаю, как квалификацию в таких ситуациях проверяют.

Аноним 310,
Автор смело прививайте сами, или вызовите на дом, никогда не вожу непривитых щенков на вакцинацию в клинику, был печальный опыт. Дружественный питомник тоже так влип, привезли помет на вакцинацию, через 4 дня все с парво слегли. Но тут вам будут доказывать обратное, потому как сами не сталкивались. Не вижу проблемы привить самостоятельно.

покупала в зоотрейде на маневровой нобивак+лепта собаке
еще недорого можно в муниципальной ветеринарной станции поставить, там для прививок час с утра выделяют, те чисто все и других животных с болезнями нет, только на прививку

12786,
Не могу пока понять, где взять вакцину. Поставлю сама легко.
BEV77,
Не дозвонилась до Маневровой.
В Леоне 1000.
Хочу и кота обезопасить, и съэкономить тоже

Вы пока раздумываете -вакцина кончится и неизвестно когда завезут.
В прошлые выходные прививали кота в клинике(1200 отдали) ,ветеринар сказал последние импортные у него, а от бешенства уже нет вакцины.

Аноним 310: Не дозвонилась до Маневровой.

точно дешевле 1000 было
правда с нынешним круговоротом цен уже и не знаю...

еще в заповедник пообзванивайте
вот на сайте нашла у них zapovednik96.ru/product/nobivak_lepto/

*TomiriS*,
В какой клинике?

Ставим в Ветпульсе трикет уже года 3. Стараюсь записаться на выходной день на первое время по записи чтобы ни с кем не пересекаться.

953 рубля за вакцину отличная цена.

Ну уже не сэкономить к сожаления , берите и ставьте сами. Я сама всем ставлю всю жизнь

Серая Хворь,
Не могу найти в наличии. Конечно, поставила бы сама, очень боюсь инфекции из клиники.

Аноним 310: Не могу найти в наличии. Конечно, поставила бы сама, очень боюсь инфекции из клиники.

печаль. Мы вчера были у доктора, сказали что фуры все стоят на таможне, их не пускают
Позвоните в ветпульс , они не наценяют сильно, может у них есть, продадут вам

Серая Хворь,
Спасибо

Аноним 310,
На степана Разина, 1ый веткабинет, мы 8 лет там прививки ставим

В догсити посмотрите. Они в холодильнике раньше вакцины на дом привозили, если сразу ставить, то с условиями хранения можно не заморачиваться. Леон, кстати, на дом ездят. Ну не бюджетно тогда получится.

Nausikaa,
У них давно уже голяк , неделю как
Вынесли все

Мультифел возьмите, раз сэкономить надо. А бешенство потом в госветстанции бесплатно поставите.

Серая Хворь: У них давно уже голяк , неделю как
Вынесли все

Ясно, на сайте, просто, висит, что в наличии... Увидела, что там не купить, а заказать(((

Сегодня поставила коту нобивак В Леоне на Белинского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы